Стала известна сумма гонорара Ларисы Гузеевой за ведение шоу «Голос»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала известна сумма гонорара Ларисы Гузеевой за ведение шоу «Голос»

Это в два раза больше, чем она получает на шоу «Давай поженимся».

Уже этой осенью на Первом канале стартует пятый сезон музыкального шоу «Голос 60+». Однако вместо Дмитрия Нагиева в роли бессменного  ведущего зрители увидят Ларису Гузееву, знаменитую по шоу «Давай поженимся!». Такая новость стала полной неожиданностью для фанатов проекта, но вот для кармана ведущей она стала очень даже приятной.

Как сообщает телеграмм-канал «Курятник», за ведение «Голоса» Гузеевой заплатят 2 000 000 рублей в месяц — в сумму входят съемочные дни и права на показ шоу на «Первом». По информации СМИ, такую же ставку платили и Нагиеву. По всей видимости, сохранение размера его гонорара стало решающим моментом при положительном ответе Гузеевой на предложение. Особенно учитывая, что ставка Ларисы Александровны на «Давай поженимся» в два раза меньше.

Фото: телеграмм-канал "Курятник"

Примечательно, что в этом сезоне изменится и состав жюри. Теперь в креслах наставников будут сидеть: Елена Ваенга, Игорь Корнелюк, Валерий Сюткин и Александр Малинин.

Интересно, что участие Дмитрия Нагиева до последнего было согласовано руководством «Первого канала». Так, в объявлениях кастинг-служб, которые набирают массовку, 11 августа ведущим значился ещё Нагиев, а 16 августа, в день начала съёмок, объявили о перестановках. Как сообщил главный продюсер канала Юрий Аксюта, телеведущий взял «творческую паузу», но насколько долго она продлится - пока неизвестно. 

Дмитрий Нагиев

Напомним, после того, как стало известно об уходе Нагиева с шоу "Голос", на Гузееву посыпался шквал негатива и критики. Преданные фанаты уверяли, что ведущая не вписывается в концепцию проекта и не сможет "переплюнуть" Дмитрия. Однако Лариса Александровна в ответ заявила, что не боится хейта, и в принципе сама относится к себе критично.

Ранее СМИ рассекретили гонорар Ирины Аллегровой. За одно выступление исполнительница хита "Императрица" просит от 3,5 млн до 12 млн рублей. Причем, шоу певицы длится всего 50 минут. Такие суммы вызвали недовольство многих пользователей Сети, а также коллег знаменитости. В частности с критикой в адрес Аллегровой высказался певец Данко (наст.имя Александр Фадеев), который счёл подобный гонорар "зашкварным".

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

Звезду шоу «Голос» Ладислава Бубнара избили пылесосом: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.