«Столько шуму наделали»: певица Ханна обвинила ведущего премии в раскрытии имени своей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Столько шуму наделали»: певица Ханна обвинила ведущего премии в раскрытии имени своей дочери

Супруги воспитывают двух девочек.

В середине февраля певица Ханна стала мамой во второй раз. Блондинка родила ребенка в одной из клиник Дубая, куда целенаправленно прилетела на последних сроках беременности. Супруги долгое время скрывали от поклонников лицо и имя малышки, чтобы, по их словам, представить ее по-особенному, однако вчера их планы были резко нарушены.

Иванова (настоящая фамилия певицы Ханны – прим.ред.) появилась на премии «RU.TV», где забрала награду как «Мать года». Еще до выхода на сцену, на красной дорожке мероприятия, ее принялись расспрашивать по поводу того, как они с Пашу назвали свою дочь - на слове «Камилла» певица завизжала, что стало доказательством того, какое имя влюбленные выбрали для новорожденного.

«На премии все было прекрасно, пока Ваня Чуйков меня не подставил и не выболтал имя нашей малышки», - негодовала вечером в своих социальных сетях артистка, - «Ждите завтра новость во всех пабликах и СМИ».

Справедливости ради, Ханна и до этого давала подсказки по поводу того, как они с Пашу назвали свою дочь. Исполнительница уверяла, что имя наследницы начинается с буквы «К», однако это не Ксения и не Кристина.

Сегодня же артистка решила выйти на связь с фолловерами, опубликовав коллаж из многочисленных новостных заголовков с «рассекреченным» именем малышки.

«Камильчик, вчера столько шуму мы с тобой наделали», - обратилась к своей дочери на видео Иванова, - «Сегодня все пишут «Камилла-Камилла». Представляешь? Ты сегодня звезда вообще».

Напомним, что незадолго до раскрытия имени вокалистка случайно продемонстрировала поклонникам и лицо девочки во время семейной фотосъемки. Ханна и Пашу старались закрывать младшую дочку от объективов камер, однако с боковых ракурсов пользователи Сети все же смогли разглядеть ее внешность.

К слову, пара не сразу сообщила и пол новорожденного ребенка. Певица признавалась, что она и супруг хотели оставить эту информацию «семейной тайной», однако новость о том, что у новоиспеченных родителей появилась на свет еще одна дочь, стала известна спустя пару дней после рождения.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.