«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве «Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве «Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве

«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Строит из себя жертву!»: Жерара Пике разозлило заявление Шакиры об их разрыве

Футболист не смог мирно расстаться с матерью своих детей.

Певица Шакира рассталась с защитником «Барселоны» Жераром Пике в начале июня. Причиной разрыва пары после 11 лет совместной жизни стала измена футболиста - по слухам, певица поймала отца  детей с любовницей прямо в их доме. Разлучницей, как выяснили СМИ, стала 23-летняя Клара Чиа Марти, которая работала в продюсерской компании Пике. Сначала Шакира и Пике не комментировали личную жизнь, но расстаться тихо не получилось. На днях звезда впервые рассказала о своих чуствах из-за неверности Жерара. Она призналась, что многим пожертвовала ради их с футболистом семьи, но тот все разрушил.

«Я вложила все, что у меня было, в эти отношения и семью. Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать. Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это. Итак, один из двоих должен был приложить усилия и принести эту жертву. И я сделала это. Я отодвинула свою карьеру на второй план и переехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва ради любви», — поделилась 45-летняя исполнительница.

Футболист, по репутации которого и так был нанесен серьезный удар из-за новости об измене, пришел в бешенство из-за интервью экс-возлюбленной. Он заявил, что Шакира просто строит из себя жертву на публике. Также в окружении Жерара заявили, что это он уделяет детям все свободное время после скандала - отвозит их в школу и на дополнительные занятия.

Напомним, что певицу и спортсмена ждут судебные разборки из-за их сыновей, 9-летнего Милана и 6-летнего Саши. Шакира намерена уехать с детьми в Майами и продолжить там карьеру. Жерар Пике против переезда артистки, так как он будет редко видеть наследников. По данным СМИ, футболист поставил условие - он разрешит Шакире увезти детей из Барселоны только, если та заплатит ему 400 тысяч долларов и будет ежегодно оплачивать 5 перелетов бизнес-классом из Испании в США. Разумеется, для встреч с мальчиками. Сейчас родители проводят время с Сашей и Миланом по графику.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.