Судебные приставы разыскивают Элджея из-за долга в миллион рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
Судебные приставы разыскивают Элджея из-за долга в миллион рублей

Откуда у музыканта появился долг, рассказал его отец.

Для роскошной жизни у рэпера-миллионера Алексея Узенюка (Элджея) есть все - большой загородный дом, гараж с люксовыми иномарками, собственный вертолет. Супруг телеведущей Насти Ивлеевой не экономит на развлечениях и путешествиях, но как выяснили СМИ, не смог найти миллион на погашение долга. Как рассказал Telegram-каналу «Звездач» отец Элджея Константин Семенович, около года назад он хотел вовлечь сына в семейный бизнес - продажу мебели. Рэпер быстро забросил предпринимательство и перестал платить налоги. В июле 2020
на Алексея завели исполнительное производство на ИП - на нем висят два штрафа по 500 тысяч рублей.

Интересно, что в июне рэпер хвастался штрафами за превышение скорости - Элджей «насобирал» их на сумму в 140 тысяч рублей. Тогда пользователи раскритиковали артиста за неуместные «понты». Элджею стоило бы прислушаться к мнению поклонников - никто не знает, что может случиться на дороге. Это поняла в октябре на собственном примере звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова. Модель, находясь за рулем Mercedes Gelandewagen, насмерть сбила мужчину. Хотя нарушил правила дорожного движения именно погибший пешеход, пересекая 10-полосный Кутузовский проспект в неустановленном месте, Виктории все равно грозит тюрьма. Девушку могут приговорить к 5 годам лишения свободы, если в ходе следствия выяснится, что она превысила скорость.

В Сети критиковали за нарушение ПДД и возлюбленную Элджея Настю Ивлееву. В июне 29-летняя Instagram-блогер отмечала важное событие - на нее подписалось 17 млн человек. В честь этого Настя выпила шампанское, после чего села за руль. В Telegram-каналах тут же написали, что блогера разыскивают правоохранительные органы за езду в нетрезвом виде. Позже Ивлеева опровергла эту информация в блоге и оправдалась тем, что пригубила всего один бокал алкогольного напитка. Возможно, тогда бы в Сети не обратили внимание на поступок Насти, если бы за сутки до этого не произошло смертельное ДТП с участием пьяного Михаила Ефремова. Актера, сбившего пешехода, приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

Напомним, что вчера СМИ стал известен еще один злостный нарушитель ПДД, который уклоняется от уплаты штрафов. 23-летний сын Жасмин Михаил накопил 567 штрафа на сумму в 700 тысяч рублей. Суд запретил ему пересекать границу и управлять авто, пока молодой человек не погасит все долги.

В июне за неуплату штрафов задержали скандально известного блогера Гусейна Гасанова. Полицейские забрали мужчину в участок прямо из его Rolls Royce. Как итог - лишение водительских прав.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз