«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини «Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини «Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

Певица уже много лет упорно трудится над поддержанием своей формы.

Уже несколько дней известная певица Полина Гагарина отдыхает на море в Турции и демонстрирует свою фигуру в различных купальниках. Казалось бы, артистка постоянно пропадает в спортзале и питается исключительно здоровой пищей, поэтому должна быть лишь примером для зависти. Однако последняя пляжная фотосессия только расстроила её фанатов - они сочли, что Полина уже чересчур истощала и якобы стала выглядеть, как будущая пациентка клиники лечения расстройств пищевого поведения.

«Вся сухая! Кожа да кости! Ничего красивого в этом нет», «Начните нормально питаться, пожалуйста», «Зачем так себя истощать?», «Суповой набор какой-то», «Тростинка, и это не комплимент», — пишут пользователи Сети под фотографиями Гагариной. 

Поклонники бьют тревогу, что такими темпами певица прийдет к анорексии. Однако некоторая часть фанатов все же считает, что фигура Полины идеальна. По их мнению, будучи полной в начале своей карьеры, артистка смогла взять себя в руки и сейчас довольствуется прекрасным результатом.

«Вы красотка! Я вами восхищаюсь!», «Это огромный труд, который мы сейчас видим на снимках, не многим дано это понять», «Такая вы летящая, солнечная, жизнерадостная», - делятся эмоциями фолловеры.

Стоит отметить, что весной этого года в общественности ходили слухи о третьей беременности Гагариной. Тогда на фото с празднования дня рождения дочки у певицы был заметен небольшой живот. Однако свежие снимки доказывают, что исполнительница не готовится к прибавлению в семье.

Напомним, не так давно за излишнюю худобу раскритиковали Екатерину Варнаву. Звезда Comedy Woman всегда отличалась пышными формами и боролась с лишним весом, а теперь, по мнению фанатов, похожа на «ходячий скелет». Пользователи уверены - артистка страдает каким-то заболеванием или тяжело переживает разрыв с бойфрендом Александром Молочниковым.

Ранее с постоянной критикой, касаемо фигуры, сталкивалась экс-возлюбленная Тимати - модель Алёна Шишкова. Её худобу в Сети даже называли аномальной. Девушка признавалась, что и сама не прочь набрать несколько килограмм, да только не получается. Ради этого она даже ездила в специальные медицинские учреждения, однако ничего не помогало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.