«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини «Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини «Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Суповой набор какой-то»: фанаты раскритиковали фото отощавшей Гагариной в бикини

Певица уже много лет упорно трудится над поддержанием своей формы.

Уже несколько дней известная певица Полина Гагарина отдыхает на море в Турции и демонстрирует свою фигуру в различных купальниках. Казалось бы, артистка постоянно пропадает в спортзале и питается исключительно здоровой пищей, поэтому должна быть лишь примером для зависти. Однако последняя пляжная фотосессия только расстроила её фанатов - они сочли, что Полина уже чересчур истощала и якобы стала выглядеть, как будущая пациентка клиники лечения расстройств пищевого поведения.

«Вся сухая! Кожа да кости! Ничего красивого в этом нет», «Начните нормально питаться, пожалуйста», «Зачем так себя истощать?», «Суповой набор какой-то», «Тростинка, и это не комплимент», — пишут пользователи Сети под фотографиями Гагариной. 

Поклонники бьют тревогу, что такими темпами певица прийдет к анорексии. Однако некоторая часть фанатов все же считает, что фигура Полины идеальна. По их мнению, будучи полной в начале своей карьеры, артистка смогла взять себя в руки и сейчас довольствуется прекрасным результатом.

«Вы красотка! Я вами восхищаюсь!», «Это огромный труд, который мы сейчас видим на снимках, не многим дано это понять», «Такая вы летящая, солнечная, жизнерадостная», - делятся эмоциями фолловеры.

Стоит отметить, что весной этого года в общественности ходили слухи о третьей беременности Гагариной. Тогда на фото с празднования дня рождения дочки у певицы был заметен небольшой живот. Однако свежие снимки доказывают, что исполнительница не готовится к прибавлению в семье.

Напомним, не так давно за излишнюю худобу раскритиковали Екатерину Варнаву. Звезда Comedy Woman всегда отличалась пышными формами и боролась с лишним весом, а теперь, по мнению фанатов, похожа на «ходячий скелет». Пользователи уверены - артистка страдает каким-то заболеванием или тяжело переживает разрыв с бойфрендом Александром Молочниковым.

Ранее с постоянной критикой, касаемо фигуры, сталкивалась экс-возлюбленная Тимати - модель Алёна Шишкова. Её худобу в Сети даже называли аномальной. Девушка признавалась, что и сама не прочь набрать несколько килограмм, да только не получается. Ради этого она даже ездила в специальные медицинские учреждения, однако ничего не помогало.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.