Супруг Ксении Бородиной стал жертвой нападения

КУЛЬТУРА1 комментарий
Супруг Ксении Бородиной стал жертвой нападения

Курбан Омаров сообщил, что на него напали трое.

На супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова было совершено нападение. Об этом мужчина сообщил в своём Instagram. По словам Курбана, на него напали трое, но он смог защитить себя, отделавшись только синяком под глазом:

«Парни, вас вчера было так много, а у меня только один синячок под глазом. Вам надо походить на курсы «как напасть толпой и не получить пи***». В следующий раз хотя бы впятером налетайте, вы же видите, втроем у вас не получается. Кстати, я сегодня буду с 11:00 до 17:00 на чемпионате по боксу по адресу Кулакова 20 строение 1д. Если хотите реванш, приезжайте, вам еще мой сын наваляет».

Омаров не уточнил, был ли он знаком с нападавшими, и за что хулиганы так озлобились на него.

Посты Курбана Омарова в Instagram нередко вызывают жаркие споры в комментариях. У него нет психологического образования, но он смело рассуждает на тему отношений у себя в блоге. Курбан называет себя практиком. Пару лет назад он даже выпустил книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», которая должна помочь женщинам завоевать мужчину и построить счастливые отношения.

В одном из постов блогер призвал женщин прощать мужские измены, объясняя неверность мужской физиологией. К слову, Ксения Бородина призналась, что супруг изменил ей, когда та была беременна.

«Ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену - это чистая правда, и я об этом узнала», - писала Ксения в своем Instagram.

В другом посте Курбан, рассуждая на тему одиночества, предположил, что женщины без партнёра сами недостойны любви. Всему виной настрой и нежелание что-то делать самой.

«Вы не сможете встретить того самого, пока вы искренне верите, что он придет как-то сам. И годами ждете, что любовь всей жизни случайно свалится на вас с неба. Но рэйнинг мэн, увы, так и не случается», - рассуждал Омаров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз