Свадьба отменяется? Калашникова появилась в клубе с предполагаемым любовником экс-супруги Лепса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свадьба отменяется? Калашникова появилась в клубе с предполагаемым любовником экс-супруги Лепса

Пара даже не скрывала, что проводит время вместе и делала совместные видео.

Светская львица и звезда ток-шоу Анна Калашникова уже два года состоит в отношениях с миллионером Иваном Семеновым. Российский бизнесмен сделал предложение возлюбленной через 13 месяцев романа, во время отдыха в ОАЭ. Пара планировала грандиозную свадьбу. Как рассказывала Анна «Блокноту», она хотела с женихом устроить пышное торжество и пригласить друзей из Европы. Также певица уже знала, в каком платье она пойдет под венец. Церемонию пришлось отложить на неопределенное время из-за коронавирусных ограничений, но, похоже, свадьба и вовсе находится под угрозой срыва. Дело в том, что Анна проводит время не с женихом, а с манекенщиком Дмитрием Савчуком. Певица сняла на видео, как они отдыхают в ночном клубе и вместе подпевают хиты российских артистов.

Отметим, что Дмитрию приписывают роман с бывшей женой Григория Лепса Анной Шевылковой. Пользователи вычислили по фото в Инстаграм, что в разгар бракоразводного процесса пара отдыхала вместе на Мальдивах - туда она полетели на частном самолете. А вот Калашникова в слухи не верит, и уверяет, что Дмитрий - порядочный мужчина, который не мог разбить чужой брак.

«Насколько мне известно, последние отношения у Димы были где-то год назад. Его предыдущая девушка кажется была моделью, они долго общались-встречались. А вот с женой Лепса, честно, еще его не видела», - делилась Анна.

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина рассказывала, что давно знакома с Савчуком и  его братом-близнецом. Более того, мужчины снимались в ее клипе. Возможно, Анну и Дмитрия действительно связывает только дружба, но другие факты указывают на то, что Калашникова все-таки рассталась с Семеновым. Анна выпустила песню «Не ври мне в Риме», где пела об измене, а также появилась на премьере ледового шоу Татьяны Навки без обручального кольца.

«С банкиром Иваном Семёновым Аню действительно давно уже не видели. Видимо, история с суррогатной матерью сильно потрепала им нервы», - предположила продюсер Алина Красная.

Напомним, что Калашникова с женихом хотели общего ребенка, поэтому воспользовались услугами суррогатного материнства. Пара нашла женщину и заключила с ней договор на 6 миллионов рублей. Вскоре выяснилось, что суррогатная мать вынашивает собственного ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.