Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

Подробности торжества редактор держит в секрете.

51-летняя ведущая и редактор журнала «Hello» Светлана Бондарчук выходит замуж. Торжество состоится 15 августа, а до того невеста отметила девичник. Важное событие Бондарчук не комментирует, а подробности ее свадьбы с 45-летним директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко, держит в тайне. Однако в Сети появилось видео, как Бондарчук отмечает свой девичник.

Телеведущая с подругами отправилась в бар Leveldva. Невеста для девичника выбрала мини-платье в пайетках и здорово повеселилась в компании светских львиц. Ее подруга, бизнесвумен Надежда Оболенцева опубликовала видео танцующей Светланы и подписала: «Наша невеста». Теперь нет никаких сомнений – информация о скорой свадьбе Бондарчук оказалась правдой.

Светлана Бондарчук развелась с режиссером Федором Бондарчуком в 2016 году после 25 лет брака. Вскоре режиссер женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, которую изначально заметила именно Светлана. А сама Бондарчук с 2018 года состоит в отношениях с Сергеем Харченко. Телеведущая делилась, что любит избранника и хотела бы родить ему детей.

«Я бы хотела еще детей от нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых и так достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне с мальчиками как-то понятнее, хотя девочка тоже хорошо», - говорила ведущая.

Подробности предстоящей свадьбы Бондарчук и Харченко держат в секрете. Очевидно, звезда последовала примеру своего бывшего мужа. Федор Бондарчук, когда женился на Паулине Андреевой, тоже не приглашал СМИ и не рассказывал подробности. Режиссер и актриса поженились в 2019 году, церемония прошла в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

Ранее в интервью Ксении Собчак Светлана Бондарчук рассказывала, что она первой заметила талантливую актрису Паулину Андрееву. По ее словам, красота актрисы произвела на нее "смертельное впечатление".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз