Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Бондарчук зажгла на тайном девичнике накануне свадьбы

Подробности торжества редактор держит в секрете.

51-летняя ведущая и редактор журнала «Hello» Светлана Бондарчук выходит замуж. Торжество состоится 15 августа, а до того невеста отметила девичник. Важное событие Бондарчук не комментирует, а подробности ее свадьбы с 45-летним директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко, держит в тайне. Однако в Сети появилось видео, как Бондарчук отмечает свой девичник.

Телеведущая с подругами отправилась в бар Leveldva. Невеста для девичника выбрала мини-платье в пайетках и здорово повеселилась в компании светских львиц. Ее подруга, бизнесвумен Надежда Оболенцева опубликовала видео танцующей Светланы и подписала: «Наша невеста». Теперь нет никаких сомнений – информация о скорой свадьбе Бондарчук оказалась правдой.

Светлана Бондарчук развелась с режиссером Федором Бондарчуком в 2016 году после 25 лет брака. Вскоре режиссер женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, которую изначально заметила именно Светлана. А сама Бондарчук с 2018 года состоит в отношениях с Сергеем Харченко. Телеведущая делилась, что любит избранника и хотела бы родить ему детей.

«Я бы хотела еще детей от нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых и так достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне с мальчиками как-то понятнее, хотя девочка тоже хорошо», - говорила ведущая.

Подробности предстоящей свадьбы Бондарчук и Харченко держат в секрете. Очевидно, звезда последовала примеру своего бывшего мужа. Федор Бондарчук, когда женился на Паулине Андреевой, тоже не приглашал СМИ и не рассказывал подробности. Режиссер и актриса поженились в 2019 году, церемония прошла в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

Ранее в интервью Ксении Собчак Светлана Бондарчук рассказывала, что она первой заметила талантливую актрису Паулину Андрееву. По ее словам, красота актрисы произвела на нее "смертельное впечатление".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз