Алёна Шишкова отказалась выйти замуж за Тимати: Виктория Боня раскрыла секрет рэпера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алёна Шишкова отказалась выйти замуж за Тимати: Виктория Боня раскрыла секрет рэпера

Теледива заявила о том, что рэпер никогда не рассказывал.

На протяжении нескольких недель в Сети обсуждают новый роман Тимати с украинской моделью Сашей Дони, которая очень похожа на его экс-возлюбленную Алену Шишкову. Очевидцы засняли пару вместе на отдыхе в Греции, а рэпер опубликовал фото с избранницей по частям ее тела, пытаясь сохранить интригу. Телеведущая и блогер Виктория Боня тоже не осталась в стороне от обсуждений и заявила, что знает с чем связан такой выбор музыканта.

«Дело в том, что он делал предложение Шишковой, а она как раз-таки была не готова», - раскрыла секрет Тимати Боня.

Возможно, под таким высказыванием Виктория имела то, что теперь рэпер ищет девушек, подобных Алёне, в надежде обрести любовь. При этом звезда «Дома-2» никак не охарактеризовала новую возлюбленную Тимати, но пожелала им гармонично построить отношения.

Шишкова и Тимати

«Я думаю, что Тимати — парень постоянный, я очень надеюсь, что он найдет свое счастье, потому что он этого достоин. Но отношения — это же совсем не простая история: две личности, два характера, которые должны научиться уступать друг другу, понимать друг друга. Надеюсь, им хватит мудрости построить отношения и стать не только любовниками, но и партнерами», - поделилась теледива в беседе с WMJ.ru.

У самой Бони сердце пока свободно. По её словам, она не готова выходить замуж ради «галочки», поэтому её мужчина должен быть стоящим. К тому же, модель воспитывает 9-летнюю дочь от наследника ирландского миллиардера и хочет подавать ей лишь хороший пример.

Виктория Боня

«Мой мужчина должен быть самым лучшим. Я к этому совершенно спокойно отношусь, у меня нет никаких галочек, воспитываю ребенка, будут еще дети — здорово, не будет детей— значит, так и должно быть. А выходить замуж за пьющего или курящего мужчину, чтобы просто выйти, я не могу. Представляете, какой уже процент мужчин отпадает?», - поразмышляла Виктория.

Однако от возможности подписать «любовный контракт» с каким-нибудь красавчиком из Голливуда теледива не отказалась бы. Как отметила Боня, главное, чтобы совпадали жизненные принципы.

Напомним, Тимати и Алена начали отношения в 2012 году. Спустя два года у пары появилась дочь Алиса, но узаконить свой союз они не торопились. Вскоре любовной истории рэпера и модели, по слухам, помешала его будущая возлюбленная Анастасия Решетова. Тогда девушку обвиняли в двойных стандартах, считая, что та «не пощадила» маленькую Алису, когда стала встречаться с Тимати, а также называли её разлучницей. 

Однако, как позже оправдалась Решетова, к расставанию рэпера с матерью его дочери она не имеет никакого отношения - "просто наше знакомство пришлось на момент того, как появилась Алиса", заявляла модель.

Решетова и Тимати

В 2020 году, к слову, тоже после рождения ребенка, Тимати расстался и с Анастасией. Причину разрыва они не оглашали, но, по словам девушки, их союз не выдержал потому, что рэпер не мог смириться с тем, что все её внимание перешло к сыну.

Сейчас экс-возлюбленные налаживают личную жизнь самостоятельно. У Решетовой, по слухам, роман с мужчиной из Европы, а у Тимати роман с "Шишковой 2.0".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз