«Такие должны жить дольше»: звезды российского шоу-бизнеса прощаются с Юрием Шатуновым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Такие должны жить дольше»: звезды российского шоу-бизнеса прощаются с Юрием Шатуновым

Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность и обширный инфаркт.

Новость о смерти певца и солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова стала неожиданностью как для поклонников, так и для звездных друзей и знакомых артиста. Фанаты творчества музыканта были шокированы известием о ранней кончине исполнителя и поспешили выразить свои соболезнования родным.

«Как так? Молодой, жить и жить... Соболезную родным», «Да ну... Как? В голове не укладывается... Каждый день то один, то другой...», «Юра... как так-то? Такой молодой! Кусок детства ушел прям. Прощайте, белые розы», - написали в комментариях пользователи Сети.

Не поскупились на теплые слова и коллеги Шатунова по российской сцене. Так, Дима Билан в своем личном блоге заявил, что Юрий был потрясающим человеком, а в новость о его смерти он так и не может поверить.

«Он - один из немногих артистов, кто меня невероятно удивил. Поверьте, очень редко встретишь в среде шоу-бизнеса таких добрых и искренних людей! Так сложилось, что мы часто с ним созванивались в последний год, каждый разговор по часу, а то и больше. Юра, я очень ценю наши полуночные разговоры по видеосвязи и твой добрый вклад в поколение», - отметил победитель «Евровидения — 2008».

Не остались в стороне и выразили соболезнования в своих личных блогах продюсер Иосиф Пригожин, блогер Айза Долматова, экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, резидент «Comedy Club» Гарик Харламов и певцы Кристина Орбакайте и Стас Михайлов. А супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, вспомнила, как песни Юрия звучали на весь дом.

«Прощай, детство, мои родители его обожали», - написала в сторис модель.

Шокировала новость о смерти певца и Николая Баскова. «Золотой голос России» написал, что с Шатуновым ушли «наше детство, юность и зрелость». С ним согласилась и Наташа Королева.

«Как же несправедливо, такой молодой Юра. Целая эпоха, наше детство и юность», - написала в своих социальных сетях супруга Тарзана.

Не смогла промолчать и певица Наталья Штурм. В своем личном блоге артистка вспомнила, как случайно встретила музыканта в Риге, когда он жил у друзей.

«Он был супер-популярным на тот момент, но какой же он был простой, без звездных понтов. Такое не могло случиться, потому что такие, как он, честные и порядочные, должны жить как можно дольше», - написала исполнительница.

Не прошел мимо трагедии и журналист Отар Кушанашвили. Телеведущий в своем Telegram-канале «КАКОВО?!» попросил у артиста прощения и признался, что всегда будет помнить его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.