«Таможня дает (нет) добро»: Павла Мамаева и его невесту задержали в аэропорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Таможня дает (нет) добро»: Павла Мамаева и его невесту задержали в аэропорту

Пара должна была вернуться из ОАЭ в Россию 12 января, однако их каникулы закончились неприятным инцидентом.

Футболиста Павла Мамаева и его новую возлюбленную Надежду Санько задержали на таможне в аэропорту по прилете в Россию. Об этом новая невеста спортсмена сообщила в своем блоге в Instagram.

«Таможня дает (нет) добро», — подписала сторис девушка, намекнув на проблему с пограничной службой.

Новогодний отпуск влюбленные провели в Объединенных Арабских Эмиратах. Пара должна была вернуться в Россию 12 января, однако их каникулы закончились неприятным инцидентом.

О причинах задержания Санько не сообщила подписчиком. По информации StarHit трудности у пары могут быть связаны с помолвочным кольцом Graff, которое Павел недавно подарил Надежде. Стоимость подарка оценивается примерно в 12 миллионов рублей, а значит, при пересечении границы его необходимо задекларировать.

Если пограничники посчитают пару нарушителями и их вину докажут, то их обяжут заплатить большой денежный штраф. Однако есть и вероятность получения административного ареста. Кроме того, по закону кольцо должны изъять для проведения экспертизы.

Пока неизвестно, чем закончилась история с таможенной службой. А девушка и вовсе удалила сторис из аэропорта.

Напомним, в конце декабря прошлого года полузащитник «Химок» сделал предложение своей возлюбленной и бывшей подруге Аланы Мамаевой, Надежде Санько. Девушка опубликовала видео в своем личном блоге, на котором демонстрирует роскошный подарок от Павла - кольцо Graff с бриллиантом внушительного размера.

К слову, спустя пару дней экс-супруга футболиста прокомментировала новость о его грядущей свадьбе и высмеяла спортсмена за жадность, ведь Мамаев до сих пор судится с ней за алименты и раздел имущества. Бывшая жена Павла уверена, что как только любовь пройдет, он начнет изменять и новой избраннице.

Стоит отметить, что пару дней назад любопытные пользователи нашли причину для скорой свадьбы футболиста - в сети появилось видео, на котором Санько вместе с Мамаевым прогуливаются в Дубае. Надежда шла в легком платье в пол, и подол только подчеркнул округлившийся живот. Однако невеста спортсмена до сих пор продолжает отрицать слухи о беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира