Танцор Евгений Папунаишвили упал на голову во время выполнения трюка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Танцор Евгений Папунаишвили упал на голову во время выполнения трюка

Знаменитость получил травму, пытаясь сделать сальто назад с места.

Танцор и чемпион Москвы по латиноамериканским танцам Евгений Папунаишвили получил травму, пытаясь сделать сальто назад с места. Мужчина оттолкнулся, прыгнул и неудачно приземлился прямо на голову. Все обошлось без серьезных последствий, а Евгений с юмором рассказал о попытке выполнить трюк и опубликовал видео.

«Слабонервным не смотреть. Конечно, пора бы уже бережнее относиться к себе. Но азарт и адреналин пока опережают разум. Мне вдруг почему-то показалось, что я умею делать сальто назад. Феерический идиот», - подписал ролик Папунаишвили.

Подписчики танцора попросили его быть более осторожным со своим здоровьем, ведь сейчас артист участвует в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». В танцевальной передаче мужчина выступает в паре с актрисой Марией Мироновой.

«О боже, Евгений, надеюсь, Вы остались живы!», «Папа Женя, у Вас же ребенок маленький! Берегите Себя!», «Женя! Это жесть! Я помню тебя 20 лет назад, и в тебе не угасает этот азарт и огонь, ты такой молодчина! Но себя береги пожалуйста», «Один вопрос, зачем. Надеюсь, без серьезных травм», «Как вы сейчас себя чувствуете? Ужас! Не рискуйте так!», - выразили обеспокоенность фолловеры.

Напомним, год назад Евгений Папунаишвили сообщил, что разводится со своей супругой Салимой Бижабер. Об этом он написал в своем личном блоге в Instagram: «Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой».

Салима также прокомментировала ситуацию. Бижабер была гораздо откровенней и раскрыла причину расставания. Она призналась, что долгое время пыталась сохранить семью, но безуспешно. Как оказалось, всему виной измены супруга, которые девушка не смогла простить.

К слову, пара поженилась в 2017 году. Супруги воспитывают общую дочь Софию. Слухи о разладе в семье появились еще осенью. Многие издания написали, что дело идет к разводу. Но тогда хореограф опроверг информацию и пристыдил СМИ, которые не связались с ним лично и опубликовали чьи-то сплетни.

Метки

Магнитные бури в июне: гигантские взрывы на Солнце вызовут недомогание у тысяч людей

Гигантский прорыв: ученые впервые в истории вылечили диабет второго типа

Что будет с человеком, если он не будет спать несколько суток

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.