«Измены я не прощаю»: супруга Папунаишвили озвучила причину развода с хореографом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Измены я не прощаю»: супруга Папунаишвили озвучила причину развода с хореографом

Салима Бижабер долгое время пыталась сохранить семью, но безуспешно.

Хореограф Евгений Папунаишвили сообщил, что разводится со своей супругой Салимой Бижабер. Об этом он написал в своём инстаграме:

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой»

Салима также прокомментировала ситуацию. Бижабер была гораздо откровенней. Девушка раскрыла причину расставания. Как оказалось, всё банально: всему виной измены супруга, которые Салима не смогла простить. Но она, как и Евгений, подчёркивает, что сделает всё, чтобы развод родителей не травмировал трёхлетнюю дочь.

«Я редко выставляю свою личную жизнь напоказ, на протяжении этого года я слышала разные мнения о моих отношениях с Евгением Папунаишвили! Да, увы, мы разводимся.
На протяжении 5 лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю! Я благодарю его за нашу дочь! Постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать все «поступки» в ее глазах!»

Пара поженилась в 2017 году. Супруги воспитывают общую дочь Софию. Слухи о разладе в семье появились ещё осенью. Многие издания написали, что дело идёт к разводу. Но тогда хореограф опроверг информацию и пристыдил СМИ, которые не связались с ним лично и опубликовали чьи-то сплетни.

В комментариях подписчики поддерживают Евгения и искренне жалеют о расставании такой красивой пары. Отметился и недавно расставшийся с Бузовой Дава. Блогер написал «Всё будет хорошо». Кому, как не Давиду, понимать, что такое разрыв отношений на глазах у всей страны.

Напомним, Дава с Ольгой расстались после дня рождения певицы. Оля обвинила Давида в насилии изменах. За сына вступилась мама Давы Анна, начав оскорблять Бузову и обвинять ее в алкоголизме. Позже Ольга отреагировала на обвинения, ответив, что у каждого своё воспитание, и её родители до такого никогда бы не опустились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз