Тарасов взял на воспитание дочь от первого брака после скандала с алиментами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов взял на воспитание дочь от первого брака после скандала с алиментами

Спортсмен смог наладить отношения с Ангелиной, несмотря на конфликт с ее матерью.

Несколько месяцев назад футболист Дмитрий Тарасов начал активно вести блог в Instagram. Теперь примерный отец делится советами с подписчиками о том, как сохранить крепкие отношения и правильно воспитывать детей. Образ идеальной семьи портил один факт - Тарасов со скандалом развелся с первой супругой Оксаной Пономаренко и не общался со старшей дочерью Ангелиной. Если верить Дмитрию, то в их отношениях с наследницей растаял лед - в мае девочка впервые приехала к нему домой.

«Мы прошли через многое: мы только учимся выстраивать отношения все вместе. Это сложный процесс, но мы справимся самостоятельно», - писал спортсмен.

Почти месяц Ангелина жила с отцом, его новой супругой Анастасией Костенко и двумя маленькими сестрами. Старшая дочь Дмитрия не стала скрывать, что в гостях у папы ей понравилось.

«Вот так вот у нас все замечательно и хорошо! Иногда обезьяна подбешивает меня, но ничего страшного. Ангелина у нас уже три недели, домой пока не собирается. Мы ее не выгоняем», - делился Тарасов несколько дней назад.

Сегодня, 25 июля, расстроенный футболист рассказал, что Ангелине нужно ехать домой. На видео он заявил дочери, что та может приезжать к нему в любое время.

Напомним, что девочка перестала общаться с отцом из-за судебных разборок с ее мамой Оксаной Пономаренко, которые растянулись почти на 3 года. Футболист просил суд уменьшить алименты Ангелине. В октябре 2020 года Мосгорсуд вынес решение, согласно которому Дмитрий должен платить дочери от первого брака 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей. Когда Тарасов играл за «Локомотив», он отдавал около 350-370 тысяч рублей (сумма постоянно индексировалась), потом - 1/4 от доходов и 104 тысячи. На решение суда повлияла супруга Тарасова. Анастасия также потребовала с мужа алименты, чтобы учитывали интересы не только старшей дочери Тарасова, но и двух ее дочерей.

«Мы заявили о том, что у нас появился второй ребенок. Изменилось финансовое положение, потому что у спортсменов новый контракт и новые суммы. Он имеет полное право на перерасчет. Я уже привыкла к негативу за эти три года. Единственное, что я никогда не приму – ущемление прав моих детей, а также обсуждение детей. Как любая мама», - заявляла Анастасия.

Скоро футболисту придется вкладывать в своих наследников еще больше - в мае стало известно, что Анастасия ждет третьего ребенка. Это будет долгожданный для футболиста сын.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз