Телеведущий Иван Ургант заразился коронавирусом

КУЛЬТУРА3 комментария
Телеведущий Иван Ургант заразился коронавирусом

Эфир популярного вечернего шоу оказался под угрозой выхода.

Ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант 22 марта сообщил о том, что заразился коронавирусом, поэтому вынужден самоизолироваться. Об этом он, как обычно с юмором, рассказал в социальных сетях, однако подробности того, как протекает болезнь, раскрывать не стал.

«Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи», - написал в Сети шоумен.

Поклонники тут же пожелали артисту скорейшего выздоровления, высказав предположение, что его место займёт соведущий Дмитрий Хрусталёв. А некоторые подписчики решили, что Иван в очередной раз пошутил.

«Стоило Нагиеву обрезать штаны Урганту, как сразу ковид надуло», «Я думал артистов сразу должны были проколоть спутниками», «Скажите, что это злая шутка, «Митя, твой звездный час настал. Вечерний Хрусталев!», - делились мнением подписчики.

Позже Ургант поблагодарил всех за беспокойство и заявил о своем хорошем самочувствии. Сейчас он находится на самоизоляции дома, однако отметил, что шоу в эфир всё-таки выйдет и «об остальном» он расскажет вечером.

«Поскольку ведущий чувствует себя неплохо, канал организовал ему возможность удаленного выхода в эфир. Программа «Вечерний Ургант» будет выходить в обычном режиме, - цитирует «КП» пресс-службу Первого канала.

Ивану повезло, что он переносит инфекцию достаточно легко. Так, например, продюсер Иосиф Пригожин едва не умер от коронавируса. По его словам, болезнь развивалась прогрессивно и состояние ухудшалось поминутно. Однако грамотное лечение и поддержка близких помогли ему справиться с недугом.

Также тяжелое состояние наблюдалось у экс-супруги Андрея Аршавина. Алиса Казьмина, недавно перенесшая кому от перитонита и борющаяся с аутоиммунным заболеванием, была госпитализирована с пневмонией на фоне сложной формы Covid-19.

Ранее антителами к инфекции обзавелись телеведущие Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Последняя, переболев, даже называла себя человеком «высшей расы», игнорируя ограничения местных властей, введенных в связи с пандемией.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз