Терапия не действует, лекарства не помогают: в окружении Заворотнюк бьют тревогу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Терапия не действует, лекарства не помогают: в окружении Заворотнюк бьют тревогу

Стало известно, какой артист помогает семье Анастасии.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже три года не появляется на публике. В 2019 году актрисе после рождения дочери диагностировали самую агрессивную форму рака мозга - глиобластому, и все это время Анастасия ведет борьбу со страшным недугом. Близкие известной артистки делают все возможное, чтобы сохранить в тайне подробности ее состояния, поэтому поклонники узнают последние новости о любимой «няне» от инсайдеров.

На днях источник, приближенный к окружению семьи Анастасии, рассказал журналисту Алексею Еремину, что шансы на выздоровление звезды постоянно уменьшаются. По его словам, состояние Заворотнюк оценивается как критическое. Между образованием опухоли и диагностикой прошло много времени, а терапия якобы перестает быть эффективной.

«Выписанные врачами препараты перестают действовать», — заявил Еремин.

Несмотря на слухи, поклонники и друзья Анастасии продолжают верить в лучшее. Недавно выяснилось, что многие звезды шоу-бизнеса поддерживают семью Заворотнюк. Об этом рассказал певец Стас Михайлов. Артист признался, что он, как и другие знаменитости,  уже давно оказывает актрисе материальную помощь, но только многие это не афишируют.

Напомним, что в последний раз Анастасия Заворотнюк появилась на публике в 2019 году в Ереване, на открытии ювелирного салона. Тогда у артистки заметили шрам на шее от хирургического вмешательства. Ходили слухи, что Анастасии могли сделать биопсию загрудинных лимфоузлов, которую делают, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови.

В феврале 2022 года в Сети появилось возможное фото сильной изменившейся тяжелобольной актрисы. Она вместе с мужем попала на камеру видеонаблюдения во время поездки в авто. Поклонники резко осудили журналистов, которые опубликовали снимки в Сеть. Актер Борис Смолкин, который снимался с Анастастей в сериале «Моя прекрасная няня» предположил, что фото прессе могли продать сотрудники ГИБДД.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Похожа и на маму, и на папу: дочь Анастасии Заворотнюк перестала скрывать младшую сестру

Копия папы! Петр Чернышев показал 5-летнюю дочь от Анастасии Заворотнюк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.