Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей» Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей» Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»

Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Терехин высмеял вмешавшуюся в скандал Орлову: «Давно позабытую певицу бывший из жалости назначил ведущей»

Певица вмешалась в конфликт Бородиной и Бузовой, но была унижена экс-участником «Дома-2».

Конфликт, произошедший на днях, между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой продолжает набирать обороты. Насчет него решили высказаться не только бывшие коллеги, которые уже давно находятся в напряженных отношениях, но и их друзья. Так, в скандал вмешалась подруга и соведущая Ксении по «Дому-2» Ольга Орлова, упомянув в нелицеприятном контексте её бывшего избранника и экс-участника телестройки Михаила Терехина.

«Как же смешно открыть Инстаграм, а там уже все паблики разнесли вести с полей от тявкающих изо всех щелей недоюристов, недоблогеров и, как выяснилось, всех их объединяет, что они еще и недоведущие «Дома-2», - написала Орлова.

Ольга Орлова

Реакция Терехина, который после ухода с проекта построил карьеру звездного адвоката, но при этом активно ведет соцсети, не заставила ждать. По его мнению, судить о его успешности нужно явно не Ольге.

«Недоюрист. Смешно и очень тонко подмечено, а главное - все по факту и с жесткими аргументами. Только с каких пор у нас о том, кто доюрист, а кто нет, рассуждают деятели, которые за всю жизнь научились лишь открывать свой рот «под фанеру» и говорить тем же ртом под редакторское ухо?», - возмутился Михаил.

Позже звездный адвокат продемонстрировал, что достаточно успешен в своем деле и еще раз подчеркнул, что это его собственная заслуга. В отличие от Ольги, которую, по его словам, на место ведущей «Дома-2» пристроил экс-супруг.

«Давно позабытую всеми неплохую певицу в возрасте бывший муж, который выкупил «Дом-2», из жалости назначает её ведущей. Исключительно за её талант. Как же смешно. Ну вы серьезно? Сидите там и простой люд за лохов считаете», - добавил Терехин.

Также ныне адвокат заявил, что, если бы он появился на проекте в качестве ведущего, то остальные «потухли» бы на его фоне – мужественного, высокого, умного и красивого мужчины. Однако Влада Кадони он причислил к достойным конкурентам.  

Терехин не оставил незамеченными и высказывания в его адрес от Ксении Бородиной. По словам экс-влюбленного теледивы, она всегда боялась, что, если он станет успешным, то бросит её. Поэтому звезда препятствовала его популярности, но сейчас скрывает это.

Михаил Терехин

«Ты и Бузову ненавидела по той же причине, что её из участниц назначили ведущей!», - заключил Михаил на личной странице в Instagram.

Напомним, все началось с того, что несколько дней назад Бузова вспомнила о предательстве Бородиной. Певицу возмутило то, что Ксения стала работать с её экс-избранником Давидом Манукяном, который, по словам Ольги, изменял ей и поднимал на нее руку. Бывшая ведущая "Дома-2" припомнила коллеге, что, когда у неё была подобная ситуация и на место ведущего хотели позвать Михаила Терехина, она была готова уйти с проекта вместе с Бородиной, зная, что ей присутствие бывшего будет неприятно. В то время Ксения не предупредила Ольгу о перестановках на реалити даже по СМС.

Реакция Бородиной долго ждать не заставила. Она уличила Бузову во лжи и лицемерии, заявив, что та только строит из себя бедную и несчастную, а на самом деле ходила и просила продюсеров вести шоу самостоятельно. Также Ксения отреагировала на упреки по поводу Терехина.

Отметим, что в конфликте знаменитостей общественность разделилась на две стороны - поддерживающие Ольгу и поддерживающие Ксению. После того, как последняя заявила, что дружба с Бузовой - это заглядывание ей в рот круглыми сутками, а также пение ей дифирамб, на защиту звезды встали её подруги. По их мнению, в их взаимоотношениях с Ольгой нет места для вранья и потакания друг другу. Подобные высказывание свидетельствуют лишь о зависти, уверен близкий круг теледивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.