«Тихони сидят в девках»: молодая жена Петросяна ответила завистникам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тихони сидят в девках»: молодая жена Петросяна ответила завистникам

Даже спустя три года после узаконивания отношений с артистом остались те, кто не может пройти мимо счастья звездной пары.

С самого начала романа с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова сталкивалась с критикой не только в Сети, но и в реальной жизни. Тем не менее женщина смогла хорошо устроиться в жизни, выйти замуж за известного юмориста и даже родить ему долгожданного сына Вагана, мимо чего многие Интернет-пользователи до сих пор не могут пройти.

Даже спустя три года после узаконивания отношений с артистом остались те, кто винит Брухунову в расставании Петросяна и его бывшей жены, Елены Степаненко, или считают, что женщина вышла замуж за юмориста исключительно по расчету. К таким сплетням Татьяна, по ее словам, привыкла, однако на днях не забыла разом ответить всем своим завистникам, обозначив их главные проблемы.

«Почему лукаво улыбающиеся тихони сидят в девках? Да потому что они априори ненавидят мужской род. Почему самодостаточная девушка глубоко одинока? Да потому что испытывает отрицание ко всем состоящим в отношениях. Почему та, у которой нет ребенка, «косит лиловым глазом» на родившую недавно подругу? Потому что внутри у нее выжженное поле зависти», - написала в своем Telegram-канале женщина.

Сама супруга артиста утверждает, что сейчас как никогда счастлива и обрела внутренний покой. В своей публикации Брухунова порассуждала и о своем опыте — по мнению Татьяны, она долго не могла забеременеть именно из-за своего неспокойного состояния.

«Когда со мной случилось Чудо, и в нашу семью пришел Сын, я сообразила, почему он не сделал этого раньше. Я была нетерпима: не умела отпустить и выдохнуть, все время куда-то бежала и суетилась», - поделилась своими переживаниями женщина.

Жена юмориста уверена, что сейчас она «абсолютно сбалансирована с мыслями и душой», поэтому и смогла родить наследника. Многие подписчики поддержали точку зрения избранницы Евгения Петросяна, однако отметили, что осуждать всех, кто не может найти пару или родить ребенка — довольно жестоко.

«Согласна со всем, только к себе вопросики», «Я вижу больше агрессии и злобы в «счастливых женах и матерях» почему-то», «То, что причину многих событий надо искать в себе — верно, но категорично судить и осуждать всех, кто одинок и несчастлив, мне кажется, жестоко и не совсем справедливо», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, Татьяна Брухунова часто становится объектом обсуждений. Так, в начале мая журналистка Ксения Собчак не смогла пройти мимо модного наряда женщины за полмиллиона рублей и даже по пунктам расписала, где можно купить каждый предмет одежды для создания эффектного образа.

«Он уже лет 40 не знает, как это делается»: Кушанашвили высмеял ставшего в 78 отцом Петросяна

«Может, вам еще и анализы показать?»: Татьяна Брухунова резко ответила на слухи о суррогатной матери

78-летний Евгений Петросян стал отцом в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.