«Тимати и Егор Крид никакущие в интиме!»: Слава высмеяла героев шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тимати и Егор Крид никакущие в интиме!»: Слава высмеяла героев шоу «Холостяк»

Дочь певицы рассказала, что они вместе с мамой смотрели романтическое реалити с участием Тимати.

Восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» с рэпером Тимати побил рекорды по заявкам: анкеты на участие отправило более 40 тысяч девушек, не только из России, но и из других стран. Как оказалось, участницей проекта хотела стать и Александра Морозова, старшая дочь певицы Славы. Правда, как призналась девушка в YouTube-шоу «Да-да Нет-Нет», ее целью было сердце не Тимура Юнусова, а его приятеля Егора Крида. Певец был главным героем в седьмом сезоне «Холостяка». Александра открыто выражает свою симпатию Егору, а вот ее знаменитая мама от артиста не в восторге.

«Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин», - заявила Слава.

Напомним, что осенью 2020 года певица публично раскритиковала Тимати за участие в романтическом шоу вскоре после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой, родившей ему сына. Слава, как и многие телезрители на тот момент, была убеждена, что пара рассталась ради пиара, и воссоединится вновь после финала «Холостяка».

«Как же надоело это вранье. Дурят простым людям головы. Одни детей для пиара рожают, другие измены выдумывают ради тура или продвижения альбома, третьи типа расстаются  с любимым человеком ради того же пиара. Мир сошел с ума. Неужели артист не может зарабатывать честным творчеством, а не лживым пиаром?!» - высказалась артистка в комментариях «Блокнота».

Хотя Тимати действительно ушел из семьи и уже вступил в отношения с победительницей проекта, 22-летней моделью Екатериной Сафаровой, мнение о «Холостяке» у Славы не изменилось.

«Сашке нравится! Но это чистый пиар для девочек! Конечно, если жених себя нормально преподносит. Вообще шоу - полный отстой», - высказала мнение певица.

Ранее Слава «прошлась» по современным телевизионным шоу, в частности, «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева и «ДНК-тест». Поп-исполнительница считает, что в подобных программах нет ни морали, ни принципов.

Напомним, что сама Анастасия Решетова отрицала предположения фанатов о том, что она вернется к Тимати после «Холостяка». Более того, модель в своем документальном фильме призналась, что даже не была в курсе об участии рэпера в романтическом реалити. Эта новость шокировала девушку. Также она рассказала, что планировала быть вместе с Тимати всю жизнь, но все изменил 2020 год и предательство артиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.