«Как надоело это вранье!»: певица Слава устроила разнос Тимати за гнусный пиар

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как надоело это вранье!»: певица Слава устроила разнос Тимати за гнусный пиар

Артистка вспыхнула от негодования после новости о том, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк».

Измена Тарзана Наташе Королевой, участие Тимати в «Холостяке» на фоне расставания с Анастасией Решетовой. То и дело звезды дают инфоповоды о себе поговорить и далеко не с помощью своего творчества. Как оказалось, не только пользователей возмущает такой пиар. Певица Слава устроила разнос звездам шоу-бизнеса за «грязные приемчики» в самопродвижении. Артистка негодует: неужели звезды разучились вести честную игру и зарабатывать только на своем творчестве?

В комментариях под публикацией «Блокнот Stars» о том, что Тимати стал героем 8-го сезона шоу «Холостяк» всего через месяц после расставания с мамой своего сына, Слава «взорвалась» от возмущения и от того, что людям просто морочат голову.

«Как же «надоело это вранье» [цензура]. Дурят простым людям головы. Одни детей для пиара рожают, другие измены выдумывают ради тура или продвижения альбома, третьи типа расстаются  с любимым человеком ради того же пиара. Мир сошел с ума. Неужели артист не может зарабатывать честным творчеством, а не лживым пиаром?!» - высказалась артистка.

Напомним, что Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати 11 сентября. Не прошло и месяца, как все узнали, что рэпер станет новый героем шоу «Холостяк». При этом видимых причин для разрыва не было, да и сама Анастасия объясняла, что просто «союз не выдержал». Тем не менее, пара отлично общается и проводит много времени вместе.

Часть пользователей подозревает, что разрыв был нужен для создания видимости свободного героя шоу «Холостяк». Решетовой уже написали возмущенные подписчики, отмечая, что наверняка, как только проект закончится, они с экс-главой Black Star сойдутся вновь. Но бизнесвумен настаивает, что это не так, и, вообще-то, у нее есть принципы.

«Как бы мне ни было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются», - ответила Анастасия.

Решетова не раз говорила, что они с Тимати правда расстались, но пользователи все равно относятся к этому с недоверием. В комментариях пользователи согласились с мнением Славы, сославшись на то, что проще устроить «шоу и хайп, чем выпустить крутую песню».

Напомним, ранее вспыхнул скандал после того, как стало известно, что 50-летний стриптизер Сергей Глушко изменил своей супруге Наташей Королевой накануне их 17-ой годовщины свадьбы. Вскоре после скандала артистка выпустила песню «Красная помада», в которой повествует о разочаровании в мужчинах. Под эту же песню высмеяла Тарзана и его любовница Анастасия Шульженко. Актриса ходит по ток-шоу Первого канала и «Россия-1», где смакуются подробности их любовного треугольника.

Королеву и Тарзана, которые жаловались на потерю доходов из-за пандемии коронавируса, обвинили в попытке пропиариться. Масла в огонь подливают и выпуски телепрограмм, в которых показывают голого Тарзана, просят сделать тест на беременность любовницу, показывают видео встречи Анастасии с Тарзаном, его бегство от нее и попытку отмахнуться. В итоге, громкие заявления о получении черепно-мозговой травмы в результате этой встречи и вызов скорой помощи. Как результат – материал для еще одного выпуска.

Говорить о себе заставила и Яна Рудковская. Продюсер недавно стала мамой в четвертый раз. У нее родился сын Арсений. Продюсер не раз в интервью рассказывала, что мечтает снова стать мамой, проходила гормонотерапию и делала ЭКО, но у нее ничего не вышло. Они обратились к услугам суррогатной матери. Новость о рождении ребенка Рудковская сама сообщила, да к тому же показала фото. Теперь ее обсуждают в СМИ, телеграм-каналах и на шоу «Вечерний Ургант».

«Первопроходцами» в 2020 году можно назвать пару Джигана и Оксаны Самойловой, которые на истории своего развода серьезно увеличили свои рейтинги, а после раскрутили треки, бизнес-проекты, рекламу в Instagram и пр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз