Тимати опубликовал тайное свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати опубликовал тайное свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»

Рэпер сделал очень щедрый жест участнице проекта.

Рэпер Тимати, ставший участником 8-го сезона шоу «Холостяк», показал тайное свидание, которое не вошло в выпуск программы. Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram и символично подписал – «в том, что не выходит в эфир, всегда сохраняется особенный шарм и атмосфера».

На романтическую встречу Тимати отправился с моделью Екатериной Сафаровой. Он осуществил желание девушки покататься на мотоцикле в Дубае и не просто арендовал транспорт, а приобрел его. Этот жест оказался настолько щедрым, что Екатерине, по ее словам, даже стало неловко.

«Покупать мотоцикл, чтобы просто покататься со мной? Я в шоке», — прокомментировала поступок рэпера Сафарова.

После покупки Тимати отправился с девушкой на заброшенную стройку, потом они гуляли по пляжу и, когда стемнело стемнело, поехали в знаменитый парк в Дубае. Под конец свидания молодые люди станцевали возле фонтана, и Екатерина отметила, что почувствовала себя очень счастливой. Также она обратила внимание на хорошую черту рэпера – держать обещание.

Впрочем, пользователи Сети остались впечатлены не меньше. Они сочли это свидание самым искренним и интересным за время шоу и посчитали Катю наиболее подходящей для Тимати. По их мнению, вместе с ней он открывается с другой стороны.

К слову, присоединиться к борьбе за сердце «Холостяка» девушка смогла лишь после 3 выпуска шоу. Уже на протяжении 10 лет она живет в Барселоне, откуда не смогла сразу прилететь из-за перекрытых границ. Ранее Сафарова была девушкой футболиста сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймара. После чего снискала относительную популярность, стала появляться на ТВ и даже принимала участие в местном реалити-шоу «Остров искушений».

Напомним, что после премьеры 8-го сезона «Холостяка» поклонники Тимати сразу определили победительницу проекта. По их версии ей стала модель Мария Вебер, которая в середине марта отправилась вместе с рэпером на отдых на Мальдивы и присутствовала на дне рождения его дочери Алисы. Возможно, после такого романтического ролика с Екатериной поклонникам придется несколько пересмотреть свои взгляды.

Стоит отметить, что этот сезон шоу стал самым обсуждаемым и резонансным. Многие звезды шоу-бизнеса высказались о том, что проект транслирует аморальные ценности и унижает женщин. После этого рэпер извинился перед всеми феминистками, чувства которых он задел концепцией шоу, и объявил о его закрытии, что вскоре оказалось шуткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.