Тимати опубликовал тайное свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати опубликовал тайное свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»

Рэпер сделал очень щедрый жест участнице проекта.

Рэпер Тимати, ставший участником 8-го сезона шоу «Холостяк», показал тайное свидание, которое не вошло в выпуск программы. Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram и символично подписал – «в том, что не выходит в эфир, всегда сохраняется особенный шарм и атмосфера».

На романтическую встречу Тимати отправился с моделью Екатериной Сафаровой. Он осуществил желание девушки покататься на мотоцикле в Дубае и не просто арендовал транспорт, а приобрел его. Этот жест оказался настолько щедрым, что Екатерине, по ее словам, даже стало неловко.

«Покупать мотоцикл, чтобы просто покататься со мной? Я в шоке», — прокомментировала поступок рэпера Сафарова.

После покупки Тимати отправился с девушкой на заброшенную стройку, потом они гуляли по пляжу и, когда стемнело стемнело, поехали в знаменитый парк в Дубае. Под конец свидания молодые люди станцевали возле фонтана, и Екатерина отметила, что почувствовала себя очень счастливой. Также она обратила внимание на хорошую черту рэпера – держать обещание.

Впрочем, пользователи Сети остались впечатлены не меньше. Они сочли это свидание самым искренним и интересным за время шоу и посчитали Катю наиболее подходящей для Тимати. По их мнению, вместе с ней он открывается с другой стороны.

К слову, присоединиться к борьбе за сердце «Холостяка» девушка смогла лишь после 3 выпуска шоу. Уже на протяжении 10 лет она живет в Барселоне, откуда не смогла сразу прилететь из-за перекрытых границ. Ранее Сафарова была девушкой футболиста сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймара. После чего снискала относительную популярность, стала появляться на ТВ и даже принимала участие в местном реалити-шоу «Остров искушений».

Напомним, что после премьеры 8-го сезона «Холостяка» поклонники Тимати сразу определили победительницу проекта. По их версии ей стала модель Мария Вебер, которая в середине марта отправилась вместе с рэпером на отдых на Мальдивы и присутствовала на дне рождения его дочери Алисы. Возможно, после такого романтического ролика с Екатериной поклонникам придется несколько пересмотреть свои взгляды.

Стоит отметить, что этот сезон шоу стал самым обсуждаемым и резонансным. Многие звезды шоу-бизнеса высказались о том, что проект транслирует аморальные ценности и унижает женщин. После этого рэпер извинился перед всеми феминистками, чувства которых он задел концепцией шоу, и объявил о его закрытии, что вскоре оказалось шуткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз