Только не Коваль! Зрители шоу «Орел и Решка» выступили против подруги Насти Ивлеевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Только не Коваль! Зрители шоу «Орел и Решка» выступили против подруги Насти Ивлеевой

Скоро начнутся съемки нового сезона трэвел-проекта.

Продюсеры телеканала «Пятница» официально подтвердили, что блогер Настя Ивлеева возвращается в проект «Орел и Решка». Это произошло благодаря активным поклонникам Ивлеевой, которые устроили массовый челлендж на странице канала в Инстаграме и оставили более 500 тысяч комментариев за сутки с просьбой вернуть Настю. Остается вопрос, кто будет соведущим блогера в трэвел-шоу?

Судя по комментариям, зрители хотят, чтобы в проекте вновь принял участие ведущий Антон Птушкин, но у Ивлеевой другое мнение на этот счет. Супруга рэпера Элджея заявила, что у Птушкина свой блог о путешествиях на YouTube, и он от приглашения продюсеров точно откажется. Настя хочет отправиться на съемки со своей лучшей подругой, блогером Юлией Коваль, что возмутило телезрителей. Почти 100 тысяч комментариев с хэштэгом #тольконековаль они оставили под последней публикацией о будущем «Орла и Решки» на странице «Пятницы».

«Только не Коваль!», «Орел и решку смотрят не только подписчики Насти! Пусть Коваль дома сидит», «Вы можете сколько угодно удалять комменты против Коваль, но тут явно не 50 на 50. Если эта бюджетная пародия на Ивлееву поедет, то это фиаско», - заявили пользователи.

Напомним, что сейчас блогер сидит на карантине со всей семьей. На днях они заразились коронавирусом, и съемки телепроекта не начнутся, пока Ивлеева не пойдет на поправку. Скорее всего, первый выпуск шоу после пандемии будут снимать в Танзании.

«Нет равнодушных, и это *** (классно, прим.ред.) А еще в споре рождается истина. Только там не спор, а балаган, что тоже неплохо», - попыталась урегулировать ситуацию Ивлеева.

Напомним, что Юля Коваль и Настя Ивлеева подружились несколько лет назад в школе ведущего «Останкино». Вместе девушки снимали вайны, первые рекламные ролики. В проекте «Орел и Решка» Коваль была соведущей блогера Яна Гордиенко, но зрители раскритиковали эту пару. Ивлеева призналась, что не удивлена реакцией поклонников. По ее мнению, в «Орле и Решке» уже сложилась традиция, когда новые ведущие проходят через травлю и буллинг в Сети. Блогер считает, что это непринятие нового свойственно российскому менталитету.

Ранее Ивлееву раскритиковали за покупку спорткара за 20 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз