«Толерантность, которая надругалась над реальностью»: Бородина осудила стюарда в платье

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Толерантность, которая надругалась над реальностью»: Бородина осудила стюарда в платье

Instagram вскоре удалил нетолерантный пост телеведущей.

Телеведущая Ксения Бородина нередко обсуждает в своём Instagram резонансные новости. Не так давно досталось Дане Милохину за любовь переодеваться в женскую одежду. Сегодня Бородина снова прошлась по любителю юбок. Ксения выложила на своей странице фотографию взрослого мужчины, который позирует в форме стюардессы, и написала, что думает по этому поводу:

«Толерантность вынесла реальность. Как ещё по-другому сказать? Мужик бортпроводник в платье. В колготках. Извините, но остановите самолёт, а лучше Землю. Я этого никогда не пойму и не приму. Я прям представляю: поднимаешься по трапу, рядом идут дети, и выскакивает «оно». Что объяснять? Что говорить? Дети, это дядя, но он немного тётя? Зачем это вообще нужно на работе? Стюард должен быть способен в любой момент на себе вынести пассажиров, спасти людей, применить физическую силу и выносливость, а не демонстрировать навыки хождения на шпильках. Где вообще здравый смысл во всей этой толерантности, которая надругалась над реальностью уже как могла».

Телеведущая отметила, что Россия пока остаётся единственным островом адекватности в мире, который захватывает толерантность. Ксения заявила, что всё происходящее ей не нравится. Спустя некоторое время Instagram удалил нетолерантный пост телеведущей.

Новость о бородатом бортпроводнике в женской форме разместил у себя пользователь Twitter с ником @johncardillo. Мужчина сообщил, что это сотрудник авиакомпании JetBlue. Судя по комментариям, не все иностранцы в восторге от смелого наряда стюарда.

Напомним, это не первый раз, когда Бородина критикует общество за слишком свободные нравы. В прошлый раз телеведущая осудила тиктокера Даню Милохина за шуточную фотосессию в костюме горничной. Тиктокер позировал вместе со своим другом, который вручал ему букет цветов. Юноши изображали счастливую пару. Также Ксения резко высказалась о 8-летней модели и 13-летнем блогере, которые ради хайпа в Тиктоке изображали пару.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз