Модель Playboy «взорвала» Instagram эротическими снимками из путешествия по паркам США

В МИРЕ7 комментариев
Модель Playboy

Сара Джин Андервуд побывала в нескольких национальных парках страны - знаменитом Йеллоустонском, Гранд-Титоне, Зайоне, Брайс-Каньоне, Арки и Глейшере.

Фотомодель, актриса и профессиональный игрок в покер Сара Джин Андервуд отправилась в путешествие по Соединенным Штатам Америки и решила рассказывать о том, где она побывала, своим подписчикам в социальной сети Instagram. И те наверняка очень довольны этим фотоотчетом.

Дело в том, что 32-летняя уроженка Портленда, что в штате Орегон, не просто публикует снимки, она позирует на фоне красивейших мест с минимальным, если можно так сказать, набором одежды.

Сара побывала в нескольких национальных парках: знаменитом Йеллоустонском, Гранд-Титоне, Зайон, Брайс-Каньоне, Арки и Глейшер, и везде фотограф запечатлел ее для истории.

Любопытно, что некоторые из свидетелей съемок соблазнительной дамы, которые встречались ей по пути, были не очень рады тому, что она снимается чуть ли не раздетая догола, сообщает BigPicture.ru.

К тому же в Йеллоустоне есть места, которые считаются не безопасными для туризма, особенно горячие и кислотные источники. На некоторых снимках видно, что Андервуд находится очень близко к этим источникам. Официально в незаконном проникновении на закрытую для туристов территорию парка ее не обвиняют, однако власти предупреждают всех думать, прежде всего, о собственной безопасности, а не об идеальном кадре.

Свой путь к славе Сара начала в качестве помощницы по продажам строительной техники. Потом она трудилась официанткой в ресторане известной сети Hooters.

Настоящий прорыв случился в октябре 2005 года, когда фотографии девушки появились в популярном мужском журнале Playboy. В июле 2006-го она стала Playmate месяца, а в 2007-м - и Playmate года. Андервуд много снималась и в «плейбойских» видео.

9 лет назад у нее случился дебют и на большом экране - Сара сыграла роль пиратской девушки в фильме-пародии «Очень эпическое кино». Также в ее активе картины «Мальчикам это нравится», «Повелитель теней», «Мисс март» и «Рыцарь дня», где главные роди сыграли Том Круз и Кэмерон Диас.

сарсар2сар3сар4сар5сар6сар7сар8сар10сар11сар12сар13

Другая известная модель - Ким Кардашьян - на днях отметила Национальный день селфи публикацией в той же соцсети сексуальной фотографии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз