Торт стриптизерши и платье выпускницы: Анастасия Решетова отметила 26-летие

КУЛЬТУРА2 комментария
Торт стриптизерши и платье выпускницы: Анастасия Решетова отметила 26-летие

23 января модель организовала закрытую вечеринку.

Накануне, 23 января, Анастасия Решетова отметила свой день рождения - модели исполнилось 26 лет. С самого утра экс-возлюбленная Тимати начала принимать поздравления от поклонников и друзей, а с наступлением темноты организовала закрытую вечеринку для своих самых близких. Подробностями торжества Анастасия пока не делилась, впрочем, как и видео происходящего на мероприятии. Интригу держат и её гости. Однако по несколько все-таки попавшим в сеть кадрам поклонники уже успели осудить модель за тематику вечеринки, ведь она была не свойственна девушке мусульманке.

Для торжества Решетова выбрала черно-белое платье с глубоким декольте и вырезом на спине. По мнению фанатов, образ чем-то напоминал платье выпускницы, а также показался им недостаточно роскошным.

Однако наибольшего внимания заслужил праздничный торт, который Анастасии преподнесли друзья. Десерт был выполнен в черно-красной гамме и украшен фигурками женщин в нижнем белье. На вершине торта были свечи, а также надпись «Geisha», в честь бренда одежды Решетовой.

«По лицу Насти видно, что торт ей не нравится», «Торт очень неудачный. Будто для вечеринки девушки легкого поведения», «Какие злые друзья. Похоже, они над ней издеваются», «Такой торт для молодой девушки – это унижение», «Очень пошлый десерт получился», — делились мнением поклонники знаменитости.

Впрочем, сама Анастасия торжеством, кажется, была довольна. Модель весь вечер провела в компании друзей, успев пообщаться с ними и пофотографироваться. Также модель подчеркнула, что не боится взрослеть и цифра в паспорте её не смущает.

«С каждым годом я получаю все больше удовольствия от себя и от жизни. Теперь я смотрю на нее будучи более осознанным и матерым человеком. Что еще более удивительно, я жду своих 30+. Мне кажется, что именно в этот период будет самый расцвет моих сил и женственности. Раньше я боялась взрослеть, ведь юная красота прекрасна, но за истинной женской красотой стоит гораздо большее. И я нахожу это неким искусством: быть той женщиной, о которой говорят: «А она с годами только лучше, увереннее, привлекательнее, интереснее». Мне еще рано об этом говорить. Посмотрим, что будет лет через 10», — поделилась эмоциями именинница.

К слову, многие фанаты ожидали, что Анастасия наконец-то покажет своего бойфренда, но этого не произошло. После расставания с Тимати девушка стала тщательно скрывать личную жизнь, считая, что подробностями отношений делиться не стоит. Известно лишь, что сердце брюнетки давно занято.

Ранее свой день рождения отметила Ольга Бузова. Певица арендовала частный самолет, на котором собрала всех близких друзей, и отправилась в Сочи. Уже на борту за несколько дней до торжества звезду уличили в злоупотреблении алкоголем и в том, что она с трудом произносит речь. 20 января, уже в свою дату рождения, теледива организовала вечеринку с черной икрой, жаркими танцами, а также специальными музыкальными сюрпризами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.