«Да, ухаживает»: Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Да, ухаживает»: Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе

В Сети модели приписывают отношения с племянником Размана Кадырова.

После расставания с рэпером Тимуром Юнусовым в Сети гадают, как долго модель Анастасия Решетова будет одна. Публикации девушки в соцсетях говорят о том, что у брюнетки все-таки есть щедрый ухажер - Анастасия то и дело фотографируется с огромными букетами цветов, а в феврале таинственный кавалер заказал доставку на дом инсталляцию из живых роз: цветы складывались в имя «Настя» по буквам. Неужели Решетова закрутила новый роман? Модель впервые дала развернутый ответ в Instagram. По словам девушки, за ней действительно «ухаживает» мужчина который якобы живет в Европе, что создает «барьер для серьезных отношений».

«За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. И для меня это неприемлемо. Я сама зарабатываю достаточно много, чтобы содержать себя, своих близких, и мою большую команду. Кидаться в левые истории я бы не стала. А на те издания, которые распространяют необоснованную информацию, я подаю иск в суд. Заскриньте и распространите это, а не пи**дите про меня на каждом шагу, московские сплетники», - заявила Анастасия.

Модель имеет ввиду последнюю информацию, которая недавно появилась в Telegram-каналах. Экс-избранницу Тимати заподозрили в отношениях с 24-летним женатым племянником президента Чечни Рамзаном Кадыровым Хамзатом. К тому же, Анастасия решила соблюдать пост во время Рамадана и поздравила всех мусульман с праздником, из-за чего сама спровоцировала слухи о смене веры ради нового избранника. По сведениям СМИ, Хамзат оплачивает Анастасии перелеты на частном джете в Грозный и Дубай, стоимость которых - примерно 2-3 млн рублей.

«Чушь полная. Из правды только то, что меня зовут Анастасия Решетова. Я удивляюсь, как люди все перекручивают и сочиняют целые истории из ничего. Вообще, это уже не в первый раз. Я знаю, кому и зачем это было нужно», - высказалась модель.

По словам Анастасии, было удобно, когда она была в отношениях с Тимати - никто не приписывал ей романов, а теперь «прогнозируют свадьбу» с любым, кто поставит ей лайк в Instagram.

Действительно ли сердце Решетовой свободно, или девушка лукавит - покажет только время. Ранее она говорила, что не торопится заводить отношения с новым мужчиной, а хочет погрузиться в работу и воспитание сына Ратмира. В данный момент Анастасия ведет шоу «Ты- топ-модель». По словам брюнетки, совместная жизнь с Тимати ее «воспитала».

«Точно много, чего вынесла в вопросах отношений мужчины и женщины. Без конкретики, розовых очков больше нет - потерялись», - рассказывала модель. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира