От 8 тысяч рублей за комплект: принявшая ислам Решетова выпустила бренд нижнего белья и нарвалась на критику

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
От 8 тысяч рублей за комплект: принявшая ислам Решетова выпустила бренд нижнего белья и нарвалась на критику

Рекламу бренда назвали вульгарной и дешевой.

Модель и экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова презентовала первую коллекцию нижнего белья под своим брендом «Geisha». Девушка показала промо-ролик в честь открытия продаж в онлайн-магазине, но пользователи не поняли задумку Анастасии. На видео она сидит в заведении, похожем на стриптиз-клуб, и смотрит на выступление трех девушек в нижнем белье. Они позируют перед Решетовой, а одна из девушек даже танцует у шеста. Судя по комментариям в Instagram, далеко не все подписчики брюнетки оценили рекламу принявшей ислам модели.

«Чисто мусульманская история», «Реклама не элитного женского белья, а борделя или стриптиз-клуба», «Амина, вы уже хозяйка борделя?», «В рекламе будто мамочка и эскорт-клуб. Как это ассоциируется с гейшами, в чистоте и порядочности которых Анастасия недавно убеждала? Сплошные двойные стандарты», - пишут пользователи.

Бизнес-вуман представляла свой бренд как революционный продукт, но потенциальных покупательниц разочаровала не только реклама, но и само белье. Особенно девушек удивили цены. К примеру, стоимость  бюстгальтера от Решетовой начинается от 5 тысяч 600 рублей. А красные кружевные стринги к нему будут стоить 3 200 рублей. Также в коллекции представлены корсеты за 13 тысяч рублей. Пока пользователи спорят, стоит ли белье таких денег, Решетова во всю расхваливает бренд в соцсетях.

«Вы не представляете, как это круто, когда ты делаешь белье, которое носишь сама. Я горжусь этим проектом», - поделилась эмоциями Анастасия.

Когда Решетова только анонсировала запуск собственной линейки нижнего белья под названием Geisha, многие заподозрили модель в попытке украсть идею у Ким Кардашьян. Дело в том, что когда-то супруга Канье Уэста хотела назвать свой бренд белья Kimono, но столкнулась с обвинениями в неуважении к национальным символам Японии. Ким пришлось извиниться перед японцами и назвать бренд Skims. Решетовой же удалось избежать публичного скандала.

«Я всё проверила, перед тем как оформить официально. Думаю, что у нас немного разные ситуации. Во-первых, название моего бренда не имеет отношения к названию национальной японской одежды (кимоно). Вопрос был в этом, если вы помните. Во-вторых, мы не настолько крупная компания, как они. Хотя кто знает…» - прокомментировала Анастасия.

Напомним, что вскоре после расставания с рэпером Тимати Решетова сменила веру. Девушка удалила из Инстаграма фото в нижнем белье, оставив более скромные снимки. В апреле она опубликовала фото в платке и платье, поздравив мусульман с началом священного месяца Рамадан, а также держала пост Уразу. Только в июне она официально подтвердила, что стала мусульманкой. Ходили слухи, что Анастасия пошла на это ради нового избранника, однако сама модель заявляла, что никогда бы не поменяла веру ради мужчины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.