«Трагедия, Шекспир!»: звезды о видеообращении Михаила Ефремова

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Трагедия, Шекспир!»: звезды о видеообращении Михаила Ефремова

56-летний артист выступил с обращением, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Михаил Ефремов записал видео спустя 4 дня после смертельного ДТП со своим участием. Видеообращение не оставило равнодушными российских артистов. Были ли искренними слова Ефремова? Об этом звезды высказались в Инстаграм.

Артистка Наталья Штурм, которая ранее заявляла о том, что Михаил «бухает как сволочь», прониклась сочувствием к попавшему под домашний арест актеру. По ее мнению, многие люди не могут найти причин, чтобы жить. У Ефремова она есть - искупить вину перед родственниками Захарова. Также Наталья назвала случившуюся трагедию шекспировской, намекая на ее масштаб.

«Хотя, если дать сарказма, то самый популярный фильм его отца Олега Ефремова назывался »Берегись автомобиля!« Теперь это как предсказание», - написала Штурм.

« Я вообще не думаю о том, искренне или нет. Прошло время, Миша отошел от шока — он, наверное, в том состоянии вообще не понял, что произошло, а сейчас осознал все-таки ту ситуацию, в которой оказался. Представляешь, что на месте того человека могли быть дети, могло было быть намного больше жертв. Нарушил он не только ПДД, нарушил главное — сел пьяным за руль», - объяснил свою точку зрения продюсер Иосиф Пригожин.

Дрессировщик и гендиректор Московского цирка Эдгард Запашный заметил растерянность, с которой актер записывал видео.

«На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов», - написал Запашный, выразив соболезнования семье погибшего водителя.

Прокомментировал видео и коллега Михаила Ефремова, актер Гоша Куценко. Он надеется, что каждый человек имеет шанс на прощение. По словам Куценко, Ефремов должен показать людям, «как оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя».

«Кто добивает тебя - Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это. »Не суди, да не судим будешь« - слова, которые твержу себе. Жизнь продолжается. Храни тебя Господь», - написал Куценко.

Напомним, что авария произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Михаил Ефремов, находясь в алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. Он скончался в НИИ им. Склифосовского с многочисленными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой. Уже известно, что как семья Захарова отреагировала на извинения Захарова.

Ранее звезды высказались о смертельном ДТП с участием Ефремова. Телеведущая Алена Водонаева пожелала гореть в аду всем, кто садится пьяным за руль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз