Третья жертва: участница шоу «Танцы со звездами» Дарья Мороз заразилась коронавирусом

КУЛЬТУРА3 комментария
Третья жертва: участница шоу «Танцы со звездами» Дарья Мороз заразилась коронавирусом

Актриса стала третьей участницей проекта, у кого обнаружили коронавирусную инфекцию.

36-летняя актриса Дарья Мороз заразилась COVID-19. Участница шоу «Танцы со звездами» получила положительный результат теста еще 22 мая, поэтому и пропустила финал проекта, который состоялся в минувшее воскресенье (24 мая). Об этом сообщает telegram-канал Mash со ссылкой на источники. Актриса пока официального заявления не сделала.

Отметим, что это уже третий человек из группы звезд в проекте «Танцы со звездами» на «России-1», кто заразился новой коронавирусной инфекцией. Ранее заболела звезда проекта «Орел и решка» Мария Ивакова. В ее случае болезнь протекала относительно легко, что позволило ей лечиться дома. Также заразилась COVID-19 актриса Алена Бабенко. Она сразу самоизолировалась и обратилась к врачам, как только почувствовала недомогание. Звезда фильма «Каникулы строгого режима» сама рассказала подписчикам о заболевании.

«Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый коронавирус», - говорила Алена Бабенко.

Отметим, что участникам проекта «Танцы со звездами» здорово досталось. И дело уже не в заражении, а в травмах. Так, в шоу поначалу участвовала ведущая Лена Летучая. Но она сломала ребро и покинула проект. Едва ли смогла продолжить свое участие артистка Comedy Woman Екатерина Варнава. Она подвернула ногу и смогла выйти на паркет только благодаря врачу, специализирующемуся на травмах спортсменов и артистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз