«Трофим, тебя че, в театр затащили?»: Омаров высмеял фото Бородиной с новым возлюбленным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Трофим, тебя че, в театр затащили?»: Омаров высмеял фото Бородиной с новым возлюбленным

В минувшие выходные в сети появилась фотография, на которой телеведущая отдыхает в театре в компании некоего мужчины.

Курбан Омаров, судя по всему, не перестает следить за личной жизнью своей бывшей супруги, Ксении Бородиной. В минувшие выходные телеведущая решила провести вечер в театре, и в сети появилась фотография, на которой девушка отдыхает не одна, а в компании некоего мужчины.

Спутником экс-ведущей «Дома-2» оказался общий с бизнесменом знакомый, Трофим Симищенко. Сама блогер не давала никаких комментариев по поводу снимка, однако о публикации высказался Курбан в своем личном блоге.

«Трофим, тебя че, в театр затащили? Даже я сопротивлялся этому до последнего», - написал в своих сторис в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ).

Омаров посмеялся, что специально два раза засыпал во время действий и храпел в зале, чтобы его «больше туда не тащили». Предприниматель еще раз напомнил, что Трофим был его давним другом, и они даже вместе росли.

«Теперь все на районе, где мы выросли, будут думать, что Трофим - *******. P.S. Хотя ладно, не переживай, они и так все так думают, хищник», - отметил мужчина.

Так же Курбан не упустил очередной возможности «уколоть» Симищенко. Он опубликовал в своей социальной сети шуточный диалог, намекая на то, что нынешний избранник Бородиной до сих пор не вернул ему долг в 3 миллиона рублей.

«Я тебя последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг? - Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы», - иронично написал Омаров.

Напомним, что о романе Ксении и Трофима заговорили еще в декабре прошлого года, когда телеведущая появилась в его компании на вечеринке в честь дня рождения экс-участницы «Дом-2» Натальи Варвиной. Позже Симищенко был замечен на дне рождения дочери Бородиной и Омарова, Теоны.

К слову, информацию об отношениях влюбленных подтвердил и сам Курбан. Тогда в своем личном блоге предприниматель заявил, что давно подозревал телеведущую в измене, но до последнего старался не верить слухам.

А на днях Ксению застали на свидании в театре с новым бойфрендом. Как выяснилось, пара посетила спектакль «Хулиган. Исповедь» с участием Сергея Безрукова, где блогер практически всю постановку транслировала у себя в социальных сетях, а после воодушевленно рассказывала о том, как сильно ей понравилось культурное мероприятие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.