Цискаридзе признался в родстве с Давой в эфире телепроекта «Танцы со звёздами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цискаридзе признался в родстве с Давой в эфире телепроекта «Танцы со звёздами»

Это стало шоком для всех, включая самого Давида.

Давид Манукян, более известный, как Дава, не перестаёт удивлять поклонников. То Ольга Бузова расскажет об изменах и насилии со стороны бывшего мужчины, то СМИ сообщат о травме блогера, полученной во время тренировки.

Но на этот раз Манукян всех приятно удивил. В лучших традициях программы «Жди меня», танцор нашёл родственников в эфире передачи. Правда, программой ошибся. Трогательное воссоединение произошло на проекте «Танцы со звёздами».

Звёздный судья Николай Цискаридзе признал в Давиде своего дальнего родственника:

«Я бы в жизни не узнал, кто такой Дава, если бы не услышал фамилию «Манукян». Тогда я стал интересоваться, что это за человек. Ты какой-то мой дальний родственник. Пусть хейтеры теперь ломают головы»

Своим заявлением Николай шокировал всех, подробности обещал рассказать Даве лично, без камер. Но присутствие родственника в жюри не помогло при выставлении оценок. Николай Цискаридзе поставил паре за выступление 7 баллов.

Также Николай поддержал новоиспечённого родственника, когда речь зашла о расставании с Ольгой Бузовой: «Она сначала со мной ссорилась, а потом крутила фуэте. Так что всё впереди у тебя»

Напомним, Давид Манукян является участником двенадцатого сезона проекта «Танцы со звёздами» на телеканале Россия 1.

Кадр из телешоу «Танцы со звёздами»

Буквально за несколько часов до выступления во время последней репетиции блогер получил серьёзную травму - вывих плеча. Дальнейшее участие в шоу было под вопросом, но Давид принял решение продолжать борьбу. Правда, танцевать со своей партнёршей Дарьей Палей Манукян вышел в фиксаторе для руки.

«Танцы - это моя жизнь. Я отдаю этому проекту всего себя. Что бы не произошло у меня в жизни, я буду здесь до конца», - комментирует своё решение Давид.

На этой же программе Дава наконец прервал молчание и прокомментировал скандальное расставание с возлюбленной Ольгой Бузовой. Блогер был немногословен и сдержан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз