«Ты пропадёшь»: бывший муж Дарьи Мельниковой запретил ей участвовать в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты пропадёшь»: бывший муж Дарьи Мельниковой запретил ей участвовать в «Ледниковом периоде»

Звезда «Папиных дочек» является одной из фавориток проекта в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым.

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал 2 октября, а уже успел наделать много шума. Зрители были недовольны составом звездных участников, среди которых оказались Ксения Бородина, Даня Милохин, Агата Муцениеце и другие, а бывший муж Дарьи Мельниковой Артур Смольянинов вовсе запрещал ей принимать там участие. Несмотря на то, что она стала одной из главных фавориток жюри и телезрителей в паре с Максимом Марининым, актер был уверен, она не справится.

«Артур мне сказал: «Не участвуй, ты пропадешь». Из-за графика, конечно. Многие же понимают, что это трудно — совмещать такой проект с основной деятельностью. Кто-то это понимает, а кто-то не до конца и участвует», - поделилась Дарья.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

К слову, такой совет от 37-летнего актера был не случайным. Он сам несколько лет назад принимал участие в шоу, поэтому не понаслышке знает, как нелегко даются репетиции в проекте параллельно его актерской карьере.

Дарья, несмотря на трудности, упорно тренируется и ответственно подходит к каждому номеру. Как призналась звезда «Папиных дочек», главная её задача хорошо откатать номер, а про победу она даже не думает.

«Мы тренируемся ночами, это правда. Мы приезжаем на каток после смен, после поездов, а главное, что никто не возникает: спортсмены и тренеры приезжают также. Вот последние несколько тренировок были ночными, и мы все тут тусовались, а с утра на работу», - поделилась Мельникова в беседе с WMJ.ru.

Стоит отметить, что этот сезон «Ледникового периода» стал одним из обсуждаемых. Еще до премьеры блогера Давида Манукяна отстранили от участия из-за травмы, после которой ему теперь требуется срочная операция. А в первом выпуске шоу Даня Милохин во время выступления уронил партнершу Евгению Медведеву и ударился головой об лёд, из-за чего ему потребовалась заморозка.

К слову, Манукян должен был участвовать с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. Однако он её подвел и из-за этого девушка тоже была отстранена от участия, так как ей не смогли быстро найти другого партнера. Но это не помешало общаться звездам дальше, и поклонники подозревают, что они сильно сблизились. А на недавнем мероприятии парочка вовсе продемонстрировала нежные чувства друг с другом.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись в июне этого года. Пара прожила в браке 8 лет и воспитывает двоих сыновей - Марка и Артура. По словам актрисы, какой-то конкретной причины для разрыва не было, а решение было обоюдным. Также она не исключает, что в будущем может снова сойдется с бывшим мужем, ведь они остались в хороших отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.