Тяжелобольная актриса Анастасия Мельникова: «Если разрешат, дочь отвезет меня в монастырь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тяжелобольная актриса Анастасия Мельникова: «Если разрешат, дочь отвезет меня в монастырь»

Артистка призналась, что уже пять лет страдает от проблем со здоровьем, регулярно принимая гормональную терапию.

В прошлом году актриса Анастасия Мельникова призналась, что на протяжении последних пяти лет борется с серьезной болезнью. Женщина не стала раскрывать точный диагноз, однако отметила, что за это время успела пройти немало курсов гормональной терапии и перенести несколько операций.

Сейчас звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» стала чаще появляться на сцене и в интервью различных журналистов. Правда, это не значит, что артистка полностью излечилась – окончательно избавиться от недуга ей пока не удается. Однако лечение продолжается, и телеведущая намерена во что бы то ни стало победить заболевание и даже планирует небольшое путешествие по случаю Рождества.

«Очень хотим в Зеленецкий монастырь. Если мне разрешат, Маша отвезет меня туда днем 6-го января, потом поедем обратно. Нам сказали, что есть келья, где мы можем переночевать. Мы уже ездили один раз летом, а зимой не были никогда», - призналась Анастасия в разговоре с ФАН.

Отметим, что долгое время известная актриса даже не хотела появляться на публике. Она отказывалась от встреч с коллегами, не желая, чтобы окружающие видели ее изменившуюся внешность после приема гормональных препаратов.

«Между операциями были огромные периоды медикаментозного лечения, в том числе гормонотерапия. Я не ела бешеные дозы гормонов, но одно время у меня шеи не было вообще, от щек начинались плечи. Это действительно было что-то ужасное. Только-только меня снимали с гормонов, я начинала худеть, — и тут следующая операция, новые гормоны», - жаловалась Мельникова.

К слову, сейчас артистка старается делать все возможное, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Так, Новый год она решила встретить в компании своей дочери, 20-летней Марии.

«Все традиционно: свечи, красивая скатерть, красивые платья. Традиционный стол, которому меня научила мама. Все было, как всегда. Мы вспоминали родных и близких, без которых мы оказались в первый раз», - сообщила 53-летняя знаменитость, вероятно, намекая на недавнюю трагедию, которая произошла с ее женихом и братом.

Напомним, в начале декабря актриса появилась в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где призналась, что переживает страшную трагедию. Как стало известно, всего несколько месяцев назад из жизни ушел ее любимый мужчина, за которого она собиралась выйти замуж, а буквально через месяц после этого ей пришлось хоронить и родного брата.

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.