У Алены Шишковой накипело из-за скандала вокруг Решетовой: «Я кого-то обидела? Оскорбила или обвинила?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У Алены Шишковой накипело из-за скандала вокруг Решетовой: «Я кого-то обидела? Оскорбила или обвинила?»

Модель возмутил шквал претензий за молчание насчет темы, которая её даже не касается

Уже несколько дней Алену Шишкову атакуют фанаты с требованием прокомментировать скандал, происходящий вокруг экс-возлюбленной отца ее дочери Алисы - Анастасии Решетовой и певицы Алсу. Виной тому, что модель не делает публичных заявлений, но выборочно «лайкает» комментарии пользователей, осуждающих её соперницу, чем косвенно дает понять на чьей она стороне. Сегодня же Алена прервала молчание и резко высказалась в личном блоге.

«Что происходит? Я кого-то обидела? Оскорбила? Обвинила? Я живу свою жизнь, избегаю негатива, люблю дочь, люблю Симону (маму Тимати), люблю ее сына, как отца Алисы, люблю Ратика (сын Решетовой от Тимати), потому, что он ребенок и брат моей Алисы, люблю родителей. Я счастлива. Ценю тех, кто участвует в моей жизни и всем желаю счастья», — написала 31-летняя Алена.

Также модель объяснила свои «лайки» на комментарии. По мнению Шишковой, они имеют слова поддержки в её адрес, и не важно, какой темы они касаются. «Но вдруг получаю шквал претензий по поводу событий, которые касаются не меня», - возмутилась девушка.

Впрочем, экс-невеста Тимати и до этого аккуратно высказывалась об Анастасии. Изначально поговаривали, что модель разрушила союз рэпера с Аленой, когда та родила ему дочь. Однако подтвердила эту информацию Шишкова лишь недавно.

К слову, сама Решетова критику своего очередного выпада «разлучницы», только на этот раз закрутив интрижку якобы с мужем Алсу, игнорирует. Более того, на фоне скандала с певицей улетела отдыхать с неким мужчиной за границу.

Но брюнетка точно следит за новостями, так как уже написала заявление в полицию за клевету на жестко высказавшуюся о ней психолога Веронику Степанову. Та назвала ее девушкой легкого поведения и обвинила в работе в эскорте в Дубае.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

«Почему я стала матерью-одиночкой?»: Самойлову показали в фейковом сюжете на турецком телевидении

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.