«У нас раздельный бюджет»: Мария Погребняк рассказала о браке с футболистом

КУЛЬТУРА3 комментария
«У нас раздельный бюджет»: Мария Погребняк рассказала о браке с футболистом

Супруги женаты уже 15 лет.

Мария и Павел Погребняк считаются одной из самых крепких пар среди российских звезд. Они познакомились еще в школе и счастливы в браке 15 лет. Сейчас Павел успешный футболист, а Мария популярный блогер, дизайнер и продюсер. Однако на днях девушка призналась, что не носит фамилию мужа и самостоятельно зарабатывает себе на жизнь. По словам инстадивы, она не относится к тем, кто выходит замуж за спортсменов ради денег и красивой жизни.

«У нас раздельный бюджет. Это помогает избежать лишних разговоров и разборок на тему финансов, что, собственно, никому не нужно. Мы особо не расписываем траты, покупаем то, что нужно или что нам хочется. И я, определенно, больше человек настроения: вижу что-то, мне захотелось — купила», — заявила Погребняк в беседе с Passion.ru.

Павел и Мария

Также супруга футболиста призналась, что после заключения брака не стала менять фамилию и оставила свою девичью — Шаталова. По словам Марии, она поступила так не ввиду каких-либо причин, а из-за удобства.

«На самом деле мне просто не хотелось возиться с документами, тем более тогда впереди был еще и переезд в Германию. А это опять смена паспорта, получение новой визы и другие хлопоты», — пояснила Мария.

Стоит отметить, что сейчас у девушки есть собственная линия одежды, которая приносит ей немалый доход. Также она продюсирует ТikTok-дом юных звезд, ведет личный блог, посвященный здоровому образу жизни, и занимается модельным бизнесом. По словам Марии, самореализация для неё является важным аспектом жизни.

«Я не представляю себя в качестве домохозяйки, сидящей 15 лет дома, которая только и делает, что готовит, убирает и воспитывает детей! О чем со мной можно было бы говорить?», – высказалась звезда.

К слову, несмотря на большую занятость, Мария воспитывает троих детей и является сторонницей раннего материнства. Супруга футболиста сама стала матерью в 19 лет и не жалеет об упущенных возможностях, наоборот, извлекает из этого лишь плюсы.   

«Это лучше для здоровья и мамы, и малыша. Чем ты моложе, тем выносливее. Мне сейчас 33 года, и я уже понимаю, что у меня нет тех сил, которые были в 18-20 лет. Да и ребенку мама нужна не только в маленьком в возрасте, но и в сознательном! Поддержать, направить, помочь с внуками, в конце концов», - заключила Погребняк.

Впрочем, иногда статусом мужа Мария пользуется. Ранее она похвасталась его ювелирными подарками - кольцом от Graff за 3,5 миллионов и Cartier с бриллиантом в 10 карат и россыпью маленьких камней за 110 миллионов рублей. Но при этом признается, что передвигается на общественном метро в целях экономии времени.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз