«У нас разница 30 лет»: певица Азиза, будучи в браке, закрутила роман с молодым любовником

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нас разница 30 лет»: певица Азиза, будучи в браке, закрутила роман с молодым любовником

Предыдущий избранник артистки был моложе её на 20 лет

Певица Азиза, отметившая в этом году 59-летие, откровенно рассказала о своей личной жизни в студии «Прямого эфира». Выяснилось, что исполнительница, вышедшая прошлой весной замуж за молодого итальянца, закрутила роман с новым избранником. При этом продолжает официально состоять в браке.

«Мне просто не хочется заниматься бюрократией и бегать с бумажками. Но я не чувствую себя женой декабриста и продолжаю жить и радоваться. Я понимаю, что по-настоящему не была влюблена. Мне просто льстили его ухаживания, льстило это предложение. Он действительно красивый, интеллигентный, воспитанный, сексуальный мужчина», - оправдалась певица.

Азиза с мужем, с которым не живет уже год

Известно, что брак с Алессандро Лортэ стал для Азизы первым официальным союзом. По этому поводу влюбленные устроили масштабное торжество и гуляния. Несмотря на то, что избранник артистки был на 20 лет младше её, он обещал ей шикарную жизнь за границей, а также был не против завести детей, о которых так мечтает исполнительница. Однако очень скоро в семье начались проблемы, и Лортэ уехал обратно на Родину, в Италию. 

Почти год супруги живут раздельно, но это никак не печалит Азизу. Она встретила молодого парня, который тут же покорил её сердце. Правда, личность его раскрывать пока не намерена.

«Он не из Италии, - сразу подчеркнула певица, а затем шокировала зрителей. - У нас с ним разница 30 лет».

Также Азиза добавила, что в такой большой разнице в возрасте нет ничего страшного. По мнению артистки, многие молодые парни в возрасте 20-30 лет находятся на том этапе, когда могут «потерять голову» от взрослой женщины. 

Отметим, что поводом для откровений певицы стала история любви 53-летней жительницы Казани, которая вышла замуж за своего приемного сына - 22-летнего финалиста шоу «Ты супер!». Публика пришла в шок от такой новости и набросилась на женщину с критикой, в ответ на это Айсылу Чижевская переписала на молодого избранника все свое имущество.

Айсылу и её приемный сын, ставший женихом

Напомним, что в феврале пользователей шокировала пара из Италии. 19-летний блогер женился на 79-летней избраннице. Кроме того, они утверждали, что невеста находится в положении.

Фото: соцсети, кадры из шоу «Прямой эфир»/ Россия 1

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.