«У нее была аналогичная ситуация»: Проклова подтвердила, что ее растлителем был Табаков

КУЛЬТУРА26 комментариев
«У нее была аналогичная ситуация»: Проклова подтвердила, что ее растлителем был Табаков

Актриса рассказывала, что один известный актер склонял ее к оральному сексу во время съемок фильма.

Месяц назад актриса театра и кино Елена Проклова сделала откровенное признание, которое спровоцировало скандал во всем российском шоу-бизнесе. Артистка в шоу «Секрет на миллион» призналась, что в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Имя растлителя Проклова называть не стала, т.к его уже нет в живых. Однако пользователи соотнесли факты и предположили, что актриса рассказывала об Олеге Табакове - 15-летняя Елена снималась с ним в фильме «Гори, гори, моя звезда!»

В интервью Teleprogramma.pro Проклова рассказала, кто подтолкнул ее к шокирующему признанию о домогательствах, чем косвенно подтвердила подозрения зрителей.

«Все произошло непроизвольно, я прочла интервью актрисы, которая сейчас живет в Америке, у нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я. В этот момент пришло понимание, что дело не во мне, не я была причиной и спровоцировала ситуацию. Меня так потрясла эта мысль. Получается, просто существует такой порок у мужчин, болезнь общества, вседозволенность, безнаказанность», - поделилась актриса.

Речь идет о Елене Антоненко, актрисе, которая переехала жить в Америку. В юности она была студенткой Олега Табакова. В интервью KP.ru женщина поделилась воспоминаниями о непристойном поведении деятеля искусств. Так, по словам Елены, многие девушки умалчивали о домогательствах Табакова, так как он мог загубить их карьеру. Ее же Табаков при поступлении во МХАТ попросил показать грудь.

А другая бывшая студентка Олега Павловича, некая Ольга Т., поделилась с KP.ru, что режиссер сам рассказывал ей о романе с Еленой Прокловой. 

«Возможно, он этим хотел сказать, что как бы ничего страшного нет в том, что у нас такая разница в возрасте. Мне было 16, ему где-то 47. Мне было вообще очень странно, что такой пожилой мужчина проявляет ко мне знаки внимания», - вспомнила Ольга.

На днях Елена Проклова стала гостьей программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где еще раз более подробно рассказала о домогательствах мужчины. По словам Елены, партнер по фильму хотел научить ее быть «не только актрисой, но и женщиной».

«С одной стороны, в природе заложена похоть. Но девочка 15-ти лет мечтает о принце на белом коне, а совсем о взрослом мужчине, который справляет нужду», - высказалась артистка.

Напомним, что обвинения в адрес мужа комментировала его вдова, актриса Марина Зудина. Она считает, что скандал спровоцировала не сама Проклова, а продюсеры шоу «Секрет на миллион», кототорые якобы вынудили гостью «торговать скабрезностями». Также Зудина пожелала актрисе любви, «способной залечить любые раны».

Отметим, что вслед за Еленой Прокловой о домогательствах на работе рассказали еще несколько звезд. Среди них Ани Лорак, озвучившая непристойное предложение продюсера Константина Меладзе, а также актриса Ирина Безрукова, которая вспомнила, как ее принуждал к интиму известный режиссер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз