«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью

КУЛЬТУРА4 комментария
«Желаю любви, которая залечит  любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью

Вдова Олега Табакова считает, что продюсеры телешоу вынудили Елену Проклову спровоцировать скандал.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают резонансное интервью Елены Прокловой. В программе «Секрет на миллион» актриса призналась Лере Кудрявцевой, что в 15-летнем возрасте стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Проклова не назвала имя мужчины, однако зрители пришли к мнению, что растлителем мог быть покойный Олег Табаков. К тому же, актриса ранее рассказывала, что худрук Табакерки когда-то предлагал выйти за него замуж, и с ним 15-летняя Елена снималась в фильме «Гори, гори, моя звезда!». Вскоре после интервью вдова Табакова Марина Зудина обвинила 67-летнюю актрису в пиаре.

Спустя время, Зудина решила поставить точку в громком скандале. Она опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что в сложившейся ситуации виновата не Проклова, а продюсеры шоу «Секрет на миллион», которые якобы вынудили гостью «торговать скабрезностями». Вдова Табакова подчеркнула, что и сама принимала участие в шоу Кудрявцевой, но условия съемки были закреплены договором при участии адвоката актриса.

«Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису, в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме «Валентин и Валентина»», - написала актриса.

По словам Марины Зудиной, Олег Табаков всегда с нежностью отзывался о Елене, и они дружили семьями. Актриса отказалась верить в то, что Елена в своем интервью имела ввиду народного артиста СССР.

«Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем-то Елену, то в этом виновата желтая пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», - высказалась Зудина.

Отметим, что в российском шоу-бизнесе женщины все чаще публично говорят о пережитом насилии и домогательствах. Так, телеведущая и журналистка Алена Водонаева обвинила в сексуальных домогательствах известного телепродюсера и вице-президента Академии российского телевидения Александра Митрошенкова. По словам Алены, она получила от Митрошенкова непристойное предложение, когда проходила кастинг на роль ведущей одного популярного шоу.

«Папа бы не одобрил»: 18-летняя дочь Олега Табакова шокировала фотосессией в платье с экстремальным декольте

Был воистину народным и умел сочетать в себе практически всё: 12 марта 2018 года не стало Олега Табакова

Ездил зайцем, подрабатывал в метро и слыл знатным сердцеедом: 11 декабря родился Борис Щербаков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.