«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью «Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью «Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью

«Желаю любви, которая залечит любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью

КУЛЬТУРА4 комментария
«Желаю любви, которая залечит  любые раны!»: Зудина извинилась перед Прокловой после интервью

Вдова Олега Табакова считает, что продюсеры телешоу вынудили Елену Проклову спровоцировать скандал.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают резонансное интервью Елены Прокловой. В программе «Секрет на миллион» актриса призналась Лере Кудрявцевой, что в 15-летнем возрасте стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Проклова не назвала имя мужчины, однако зрители пришли к мнению, что растлителем мог быть покойный Олег Табаков. К тому же, актриса ранее рассказывала, что худрук Табакерки когда-то предлагал выйти за него замуж, и с ним 15-летняя Елена снималась в фильме «Гори, гори, моя звезда!». Вскоре после интервью вдова Табакова Марина Зудина обвинила 67-летнюю актрису в пиаре.

Спустя время, Зудина решила поставить точку в громком скандале. Она опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что в сложившейся ситуации виновата не Проклова, а продюсеры шоу «Секрет на миллион», которые якобы вынудили гостью «торговать скабрезностями». Вдова Табакова подчеркнула, что и сама принимала участие в шоу Кудрявцевой, но условия съемки были закреплены договором при участии адвоката актриса.

«Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису, в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме «Валентин и Валентина»», - написала актриса.

По словам Марины Зудиной, Олег Табаков всегда с нежностью отзывался о Елене, и они дружили семьями. Актриса отказалась верить в то, что Елена в своем интервью имела ввиду народного артиста СССР.

«Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем-то Елену, то в этом виновата желтая пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», - высказалась Зудина.

Отметим, что в российском шоу-бизнесе женщины все чаще публично говорят о пережитом насилии и домогательствах. Так, телеведущая и журналистка Алена Водонаева обвинила в сексуальных домогательствах известного телепродюсера и вице-президента Академии российского телевидения Александра Митрошенкова. По словам Алены, она получила от Митрошенкова непристойное предложение, когда проходила кастинг на роль ведущей одного популярного шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.