«У Ксении Бородиной развития нет»: Виктория Боня публично унизила телеведущую

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У Ксении Бородиной развития нет»: Виктория Боня публично унизила телеведущую

Инстадива «прошлась» по умственным способностям и профессиональным качествам Ксении.

Экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» конфликтуют между собой уже не первый год. Виктория Боня и Ксения Бородина не упускают возможности уколоть друг друга по любому удобному поводу, и новое интервью модели не стало исключением. Она публично унизила Бородину, коснувшись её умственных способностей и профессионального развития. А также отметила, что та хайпует на личности других и за счет них приобретает свою популярность.

«Я считаю, что у Ксении развития мало. Она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума», - заявила Боня.

Виктория Боня

При этом инстадива подчеркнула, что Ксения давно её не взлюбила. Она заметила, как телеведущая вырывает из контекста её слова, а потом обсуждает их на личной странице. Боня убеждена, что это для неё такой способ «словить хайп».

Также Виктория отметила, что с другими участниками телестройки она контакт поддерживает и всегда рада видеть их на светских мероприятиях. Хорошего мнения она и о другой ведущей «Дома-2», которая недавно покинула проект, - Ольге Бузовой.

«Я восхищаюсь ее умением культивировать каждый свой шажок. Очень непросто делиться подробностями своей жизни, снимать каждый раз сторис, и это достойно восхищения. Кто бы как ни относился к Ольге, трудолюбия у нее не отнять, я такая же», - поделилась Виктория.

Напомним, что предыдущий конфликт знаменитостей утих только весной этого года. Тогда Виктория жестко высказалась по поводу обновленного «ДОМа-2» и его ведущих, обидевшись на то, что ей не досталось вакантное место на проекте. Она обвинила в этом Ксению, посчитав, что та «страдает от затмений», из-за которых она то нормально общается, то внезапно перестает.

Ксения Бородина

Бородина не сдержалась и ответила на критику: «Если кто-то сам по себе является интересной личностью, и руководство проекта заинтересовано в этом человеке, то его пригласят. А если это субстанция, настолько облученная 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать мое имя, то, значит, уровень не тот».

Ранее Боня высказывалась о разводе телеведущей. По её словам, брак с Курбаном Омаровым был не что иное, как цирк, в котором они поиграли в семью и разбежались со скандалом неуважительно по отношению к друг другу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз