«У него было чувство вины»: Ковальчук призналась, как Чумаков отреагировал на её вторую беременность

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У него было чувство вины»: Ковальчук призналась, как Чумаков отреагировал на её вторую беременность

Певица родила мужу вторую дочь

Юлия Ковальчук, которая летом этого года неожиданно сообщила о том, что стала мамой во второй раз, впервые поделилась подробностями счастья материнства. 40-летняя знаменитость призналась, что они с мужем давно мечтали о второй дочке. Однако изначально, когда Алексей Чумаков, узнал о беременности супруги, он отреагировал на это неоднозначно. 

Юлия поделилась, что певец не сразу справился со статусом дважды папы. По словам экс-солистки «Блестящих», артист опасался, что будет уделять меньше внимания старшей дочери и буквально испытывал чувство вины.

«Думаю, Леше было посложнее, чем мне, потому что мама с момента появления малыша в животе начинает ощущать и любить его. А Леша признавался мне, что у него на первых порах возникло чувство вины перед Амелией, якобы ему нужно делить любовь между ней и второй дочкой», — призналась она в программе «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым. 

Вскоре переживания оказались напрасными. Уже в ближайшее время Алексей ощутил безумную «вторую любовь». Также Юлия отметила, что её муж является очень хорошим помощником в воспитании детей, и даже мимолетные приступы ревности старшей дочери ему удается разрешать. К слову, младшую наследницу супруги назвали не менее красивым именем - Алисия.

«Я знаю, что существует стереотип, что мужчины ждут мальчиков. Но это не в нашем случае. Мы правда с Лешей очень хотели вторую девочку. Он говорит, что очень любит «бабское царство», когда вокруг него его девчонки!», - добавила певица.

Напомним, что Юлия и Алексей довольно поздно стали родителями. Звезда родила мужу первую дочь в возрасте 34 лет. И, по её словам,  беременность в 40 сильно отличалась от той, что была на шесть лет раньше. Особенно сложно Ковальчук дался 9-й месяц, когда у артистки воспалился седалищный нерв, и из-за этого она не могла спокойно двигаться.

Новость о пополнении в звездном семействе стала неожиданной не только для их поклонников, но и даже для близких друзей - Юлия тщательно скрывала свое положение и не делала никаких намеков в соцсетях. Только спустя почти месяц после родов Ковальчук поделилась фото, сделанными в интересном положении.

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.