У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имяУ звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имя У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имяУ звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имя У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имяУ звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имя

У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имя

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У звезды «Универа» Арарата Кещяна родилась третья дочь: ей дали необычное имя

43-летний актер уже воспитывает восьмилетнюю Еву и четырехлетнюю Диану

Известный актер Арарат Кещян, прославившийся по роли Майкла в сериале «Универ», стал многодетным отцом. Его супруга Екатерина Шепета родила еще одну дочь. Об этом сообщила сама жена Кещяна в своем микроблоге, опубликовав первый снимок малышки. По ее словам, девочка появилась на свет еще 25 сентября.

«Уже сутки в этом мире живет новый человек — Ани Араратовна. Наша девочка осчастливила многодетных родителей. П.С. в имени ударение на «и»», —  написала под публикацией Екатерина.

Стоит отметить, что третью беременность жены актер скрывал до последнего. Такое событие пара решила рассекретить лишь на дне рождения Екатерины (4 сентября), где она предстала в длинном воздушном платье, отчетливо демонстрирующее её округлый живот. Однако поклонники узнали о положении девушки лишь 11 сентября, когда появились фотографии с праздника. 

Подписчики что на новость о беременности, что уже о прибавлении в семействе реагировали с радостью. Они тут же «завалили» знаменитостей своими добрыми пожеланиями и комплиментами. Также пользователи оценили необычное имя малышки. 

Арарат с женой и дочками

«Ураа!! Какое счастье! Обнимаю вас крепко и люблю!», «Жизнь победит! Красивое имя - Ани. Поздравляем вашу семью!», «Добро пожаловать! Счастья, здоровья и любви! В самый добрый путь, малышка!», «Три девочки - какое богатство!», «Пусть растет и не знает бед, пусть будет самой здоровой и счастливой!», «Ура! Катюша и Арарат, поздравляю от всей души и с наилучшими пожеланиями!», - делились эмоциями поклонники. 

Напомним, Арарат Кещян и Екатерина Шепета поженились спустя два года отношений в 2013 году. Звездная пара уже воспитывает двух дочек — восьмилетнюю Еву и четырехлетнюю Диану. Однако о возлюбленной актера известно не так много — ей 33 года и свою каждую беременность она познавала новые сферы деятельности.

Арарат Кещян и Екатерина Шепета

Так, вынашивая первого ребенка, Екатерина открыла свое агентство по организации праздников. Во время второй беременности занялась оформлением и ведением свадеб, а во время третьей - ушла в глубокое изучение эзотерики, законов мироздания и «нырнула» в научную психологию.

Отметим, что на прошлой неделе впервые мамой стала звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова. Она родила мальчиков-близнецов и поделилась снимками счастливого момента. Однако малыши родились намного раньше положенного срока, поэтому их перевели в реанимацию и пока не дают видеться с матерью.

Также стало известно о второй беременности 44-летней телеведущей Ольги Орловой. Она уже воспитывает 21-летнего сына Артема от первого брака, но в прошлом году экс-солистка "Блестящих" вышла замуж за некого бизнесмена по имени Валерий. Несмотря на то, что мужчина старше неё на 10 лет, звезда не теряла надежды испытать счастье материнства еще раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.