Участница из России заняла третье место с конца на «Детском Евровидении»

КУЛЬТУРА2 комментария
Участница из России заняла третье место с конца на «Детском Евровидении»

София Феськова заняла 10-е место из 12 возможных.

Представительница России на «Детском Евровидении-2020» София Феськова заняла 10-е место на музыкальном конкурсе, который в этом году прошел 29 ноября в Варшаве (Польша). Всего было в конкурсе участвовало 12 стран-участниц.

София набрала 88 баллов с песней «Мой новый день». Победительница конкурса – солистка французской группы «Kids United» Валентина Тронель - с песней «J'imagine» получила наибольшее количество баллов и от зрителей, и от жюри и одержала победу с результатом в 200 очков. София Феськова призналась журналистам, что расстроилась из-за такого итога.

«Это был самый особенный день в моей жизни. Конечно, я расстроилась, ведь моя цель была занять первое место. Но я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается, у меня впереди еще много побед. Очень рада, что участвовала в «Евровидении». Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою песню и поддерживал меня на конкурсе», - прокомментировала она.

Также девочка поздравила участницу из Франции с победой.

Отметим, что в 2020 году «Детское Евровидение» прошло в формате телемоста. Выступление каждого участника проходило в студии и транслировалось в прямом эфире, а ведущие координировали конкурс. Всего участвовали 12 стран, помимо России и Франции, это: Германия, Нидерланды, Испания, Мальта, Казахстан, Сербия, Белоруссия, Польша, Украина, Грузия.

1-е место – участница из Франции Валентина Тронель (200 баллов), 2-е место – участница из Казахстана Каракат Башанова (152 балла), 3-е место – участница из Испании Солеа (133 балла).

Интересно, что скандал вокруг «Детского Евровидения» вспыхнул в России еще на этапе национального отбора, который проводила Академия Игоря Крутого. Мама одного из участников Рутгера Гарехта заподозрила подтасовку голосов, т.к. сначала лидировал ее сын с 63% голосами, а потом внезапно победила София Феськова.

«Дети, которые в процессе всего голосования имели один из самых низких процентов, в последний момент по непонятным причинам очень резко стали набирать голоса. За несколько часов, поминутно, проценты менялись очень быстро», - говорила она каналу «360».

В свою очередь, сам Игорь Крутой отметил, что конкурс прошел с соблюдением всех правил, а София Феськова победила честно. Композитор резко отрезал: если у кого-то есть претензии, пусть обращаются в правоохранительные органы.

Вспыхнувший скандал уже сравнили с ситуацией, которая произошла с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой на проекте «Голос. Дети». Тогда ее победу аннулировали из-за накрутки голосов. Интересно, что после скандала девочка продолжает активно штурмовать мир шоу-бизнеса. На «Детском Евровидении» Микелла Абрамова была глашатаем (озвучивала баллы).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.