Украинскую певицу возненавидели на родине за дуэт с Лепсом на «Новой волне»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Украинскую певицу возненавидели на родине за дуэт с Лепсом на

Любимица Ирины Билык и звезда « Детского Евровидения» Алина Гросу заявила, что ей угрожают расправой из-за того, что она спела в России «Рюмку водки на столе».

Для украинских националистов нашелся новый объект травли, - певица Алина Гросу пожаловалась российским СМИ, что ей и семье (мама Алины баллотировалась в народные депутаты от "радикалов" на парламентских выборах 2014 года, отец - депутат черновецкого городского совета - ред.) угрожают расправой после ее недавнего появления в эфире "Новой волны".

На родине Алина Гросу прославилась, еще будучи ребенком, - принимала участие в конкурсе «Мини-Мисс Украина», где ее заметила звезда эстрады Ирина Билык, которая стала поддерживать девочку и даже подарила ей несколько песен. Всенародную известность малышка получила после участия в «Детском Евровидении» в 2006 году.

фото

На "Детском Евровидении" и позже - с наставницей Ириной Билык

Сегодня за плечами 20-летней Гросу - четыре сольных альбома и множество успешных проектов, но в России, в отличие от той же Билык (которую угрожали привлечь к ответственности за свадьбу в Крыму) или, скажем, Ани Лорак (на чьих концертах происходят настоящие побоища), она никогда особо не продвигалась. Тем не менее одного выступления с Григорием Лепсом на "Новой волне-2015" в Сочи и упоминания о начале карьеры в российской столице хватило, чтобы ее вчерашние фанаты объявили артистку "врагом народа".

алина лепс- Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас на Украине. Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведет к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и мое призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи, - цитируют девушку СМИ.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз