Улетела с Бузовой на съемки в Африку? Виктория Боня возвращается на телевидение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Улетела с Бузовой на съемки в Африку? Виктория Боня возвращается на телевидение

Инста-блогер согласилась на съемки в телешоу мечты назло хейтерам.

Виктория Боня известна зрителям, прежде всего, как участница реалити-шоу «Дом-2». В последние годы 41-летняя модель живет во Франции и участвует в съемках для рекламы ювелирных брендов, брендов одежды, а на ТВ стала появляться все реже - за исключением интервью и участие в обновленном проекте «Форт Боярд» в 2019 году.

«Я приняла решение вернуться на ТВ и теперь вы будете видеть меня чаще, чем обычно», - объявила Виктория в Instagram.

Она призналась, что долгое время специально не принимала предложения о съемках, т.к  хотела, чтобы зрители о ней забыли. За свою карьеру Боня столкнулась с интернет-травлей, и не хотела вновь провоцировать завистников и критиков.

«В какой-то момент я поняла, что спрятаться и исчезнуть - это будет лишь на руку тем, кто так жестко ненавидит меня. И я сказала себе (буквально прошлой осенью), что я не доставлю такого удовольствия моих хейтерам. Я решила вернуться в индустрию... и как только пришло решение, сразу пришло и предложение!», - написала Боня.

По ее словам, она собирается подписать самый важный контракт в ее жизни, который она ждала «множество лет». Что это за проект, подписчики узнают через пару месяцев.

«Не сдавайтесь! Не позволяйте никому влиять на вашу жизнь. И не смейте терять ни единого дня там, где нет счастья!» - заключила Боня.

Есть версия, что звезда «Дома-2», как и телеведущая Ольга Бузова, отправилась в Африку. По крайней мере, они в одно время отправились на рейс с пересадкой, но снимая видео в Stories, место не уточняли. Там, по данным прессы, начнутся съемки шоу для ТНТ. После того, как Бузова отказалась вести «Дом-2» на канале Ю, руководство ТНТ предложило ей стать ведущей нового проекта.

«Рабочее название шоу «Звезды в Африке». Нетрудно догадаться, что вместе с Бузовой в экстремальное путешествие отправятся известные лица российского шоу-бизнеса. Больше подробностей пока выдать не можем, но отсылка к «Последнему герою», конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не будет», - сообщил «СтарХиту» инсайдер.

Ранее Виктория Боня пообещала «плюнуть в рожу» ведущему Владимиру Соловьеву, который оскорбил ее в одном из последних выпуской свой передачи. Телезвезда назвала Соловьева «чмошником», который считает, что он проявит силу, если обидит женщину. Досталось от Боне и комментатору Дмитрию Губерниеву, который недавно довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире. По мнению Бони, хамить противоположному полу и считать это нормальным поведением могут только русские мужчины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз