Уставшая от измен Карди Би подала на развод с рэпером Offset спустя три года брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уставшая от измен Карди Би подала на развод с рэпером Offset спустя три года брака

Популярная исполнительница устала прощать измены мужа.

Популярная американская хип-хоп исполнительница Карди Би подала на развод со своим мужем, рэпером Оффсетом. 27-летняя звезда, у которой Настя Ивлеева так выпрашивала лайк, написала заявление в суд, где просит расторгнуть ее брак с мужем. Она отметила, что семейные отношения «безвозвратно разрушены» и их уже не спасти. Тем более супруги давно поругались и живут отдельно друг от друга.

Карди Би просит закрепить за ней единоличную опеку над их 2-летней дочерью, которую они назвали Калчер (Culture). Исполнительница требует обязать 28-летнего Оффсета после развода оказывать ей финансовую поддержку в воспитании дочери. Об этом сообщает издание Sky News.

Карди Би и Оффсет

Так в чем же причина разлада? Карди Би и Оффсет тайно поженились в сентябре 2020 года после нескольких месяцев отношений. Рэпер покорил девушку своей решительностью и настойчивостью. Но не прошло и полгода, как Киари Кендрелл Сифус (наст. имя рэпера – прим.ред.) изменил возлюбленной. Тогда Карди Би была беременной, поэтому простила мужа и не стала подавать на развод. Она публично защитила Оффсета с формулировкой «такое бывает с каждым».

Спустя год история с предательством повторилась. И тогда исполнительница не спустила гулящему муженьку это с рук. Она объявила о расставании с Оффсетом. Спустя пару месяцев Карди все же вернулась к мужу и они продолжили жить вместе, воспитывая дочь Калчер (или по-русски - Культуру). Тогда рэпер буквально вымолил прощение у супруги широким жестом. Он прервал ее выступление перед многотысячной толпой в Калифорнии, вышел с цветами к ней на сцену и сделал трогательное признание.

Карди Би с дочерью

Пользователи подозревают, что в этот раз история с изменой повторилась, а третьего раза Карди Би решила не прощать, поэтому и подала в суд заявление на расторжение брака.  Суд дал звездной паре несколько недель на размышления, но певица настроена очень серьезно. Она намекнула на это, опубликовав в соцсетях пост «Пора!». Предварительно, суд должен состояться в ноябре 2020 года.

Напомним, Карди Би является популярной американской исполнительницей, ее хиты – WAP (198 млн просмотров на YouTube), Money (209 млн просмотров)  и I Like It (1,2 млрд просмотров).

Российский блогер и ведущая «Орел и решка» Настя Ивлеева является поклонницей Карди, недавно станцевала под ее песню и требовала, чтобы американская звезда поставила лайк ее творчеству. С помощью армии фанатов Настюшке «Опасность» удалось добиться внимания звезды – Карди ответила ей в Twitter протяженное «Окееей». Правда, сейчас, судя по всему, Карди уж точно не до блогерских выходок.

Напомним, ранее о разводе сообщила одна из самых гармоничных пар российского блогинга - солист группы Little Big Илья Прусикин и блогер Ира Смелая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз