Был ли роман? Марина Девятова высказалась об отношениях с Плющенко

КУЛЬТУРА1 комментарий
Был ли роман? Марина Девятова высказалась об отношениях с Плющенко

Ранее певице приписывали роман с фигуристом.

36-летняя певица Марина Девятова шокирована из-за слухов, которые поползли о ней и фигуристе Евгении Плющенко. Ранее СМИ сообщили, якобы со слов самой Девятовой, что у нее когда-то с ним был роман. Новость прокомментировал и сам Плющенко, который считает, что Марина Девятова явно себе что-то нафантазировала. И «эту женщину» он не знает. Может, просто когда-то с ней пересекался.

Пришло время выступить и самой «виновнице» новости. Певица сейчас с мужем и дочкой отдыхает в Таиланде. И она была шокирована тем, что и до нее добралась «желтая пресса». Она сделала заявление, что никогда не говорила о романе с Плющенко, сильно его уважает, но их не связывали отношения.

«Сейчас нахожусь в отпуске в Таиланде с семьей. Мне вдруг стали приписывать роман с замечательным и уважаемым фигуристом. Друзья, я не знаю, причем здесь я и он? Да, мы оба находились в 2007 году в составе российской делегации в Гватемале, где проходил выбор страны для Олимпийских игр. Но у нас не было ни дружеских, ни любовных отношений. Включите здравый смысл. Ну, что же вы творите? У меня шок», - сказала певица.

Напомним, что Марина Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко в 2016-м году. Ранее у них тоже были отношения, но они то сходились, то расходились. В 2017-м певица родила дочь Ульяну. Ранее Девятова не была замечена в скандалах и громких пиар-историях. Она занимается народной музыкой. Евгений Плющенко в браке с Рудковской с 2009 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз