Уже семь лет прошло: Орлова показала редкие фото с Фриске в годовщину ее смерти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уже семь лет прошло: Орлова показала редкие фото с Фриске в годовщину ее смерти

Певица скончалась 15 июня 2015 года в возрасте сорока лет.

Ровно семь лет назад не стало Жанны Фриске. Экс-участница группы «Блестящие» скончалась 15 июня 2015 года в возрасте сорока лет, а вчера, в годовщину смерти исполнительницы, ее близкая подруга и коллега Ольга Орлова решила показалать редкие кадры с артисткой.

«В моей памяти мы всегда будем только такими», - подписала певица одну из архивных фотографий, на которой девушки зажигательно танцуют под группу «Иванушки International».

У Орловой большая коллекция снимков с Фриске, которые она хранит в многочисленных альбомах. В этот раз Ольга решила взять их все с собой и поделиться с подписчиками воспоминаниями, оставленными после гастролей и поездок участниц группы. Артистка сняла для фолловеров небольшое видео, которое опубликовала в социальной сети.

«Сегодня самый грустный день в году. Взяла с собой старые альбомы - так много фоток осталось», - написала на сторис в своем личном блоге певица.

Поклонники исполнительницы «Где-то летом» в комментариях поспешили рассказать о своих воспоминаниях о любимице. Многие из них отметили, что уход из жизни Жанны восприняли как потерю близкого человека.

«Когда Жанна умерла, я приняла эту новость, как будто мой родной человек ушел... Очень жалко», «Невозможно это принять... Всегда слезы наворачиваются», «Навсегда в наших сердцах. Как быстро летит время — уже 7 лет прошло», «Самая любимая группа была и артистки», «Как жаль, когда уходят такие молодые и красивые», - написали пользователи Сети.

Напомним, певицы были настолько близки, что Орлова даже стала крестной мамой единственного сына Фриске, Платона. Однако повидаться с крестником Ольга не может довольно давно - его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, запретил близким покойной экс-супруги общаться с мальчиком. И уже более пяти лет они наблюдают за взрослением наследника лишь по фотографиям в социальных сетях.

К слову, сейчас родные Жанны столкнулась с новым тяжелым испытанием. В начале июня Наталья опубликовала в своих социальных сетях пост сбора средств для двоюродной сестры, Татьяны Гончаренко. Оказалось, о болезни женщина узнала еще 11 лет назад: все это время она была в ремиссии, однако сейчас у Татьяны случился рецидив с метастазами в позвоночник и в печень.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.