«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию

Комика заметили на улицах Ташкента.

После объявления частичной мобилизации комик и телеведущий Александр Гудков был замечен на улицах Ташкента. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!» со ссылкой на одного из своих подписчиков.

«Он не стоит в очередях, ведь выбрал не самое популярное направление — солнечный Ташкент. Там его заметили наши подписчики. Узкие идут сквозь границы», - сообщили в источнике.

Фото: Telegram-канал «Mash!»

На кадрах, опубликованных изданием, шоумен, одетый в белую футболку и шорты песочного цвета, о чем-то увлеченно разговаривает с местными жителями на фоне «солнечного» Узбекистана. За мужчинами красуются припаркованные автомобили с регистрационными номерами столицы республики – Ташкента.

После появления снимков пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни поддержали решение комика покинуть Россию, другие же, наоборот, осудили его за подобный поступок.

Фото: Telegram-канал «Mash!»

«Жалко, что не к нам в Тбилиси», «Молодец, Гудков», «Обожаю его талант и ум», «Надеюсь, что он там и останется», «А чего так? Как снимать фильм про Крым, делая рекламу за счет государства, то можно, а тут уехал…», «Александр Узкий и его аналогичное мышление покинули страну – это достойно оваций», - написали в комментариях фолловеры.

Напомним, в начале сентября Александр оказался в центре скандала из-за пародии «Я узкий» на патриотичный клип SHAMANа «Я русский». Тогда председатель генсовета Гражданского комитета России, Артур Шлыков, направил в Генпрокуратуру обращение с просьбой возбудить уголовное дело против шоумена - общественный деятель заявил, что эксперты их комитета увидели в клипе нарушение уголовной статьи 282 - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», потребовали провести проверку и возбудить в отношении комика уголовное дело.

Отметим, что в Ташкенте недавно был и рэпер Тимати, который столкнулся с хейтом в Сети из-за своей поездки, которая загадочным образом совпала с объявлением в России частичной мобилизации. Тогда подписчики музыканта «забросали» его комментариями с просьбой отправиться на фронт добровольцем, а артист, в свою очередь, опубликовал большой пост в социальных сетях, где заверил, что находится на Родине и не планирует уезжать.

«Облили маслом и хотели унизить»: кавказец заставил мигранта извиниться за нападение на официантку в Уфе

«Обещаю вернуться в аул»: в Рязани мигранты слёзно извинились за избиение русских

Проект «Пятая колонна»: «это клевета» - после отмены по России фильма «узкого» Гудкова, «комик» заголосил оправдания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.