«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию «Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию «Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию

«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Узкие идут сквозь границы»: снявший пародию на SHAMANа Александр Гудков покинул Россию

Комика заметили на улицах Ташкента.

После объявления частичной мобилизации комик и телеведущий Александр Гудков был замечен на улицах Ташкента. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!» со ссылкой на одного из своих подписчиков.

«Он не стоит в очередях, ведь выбрал не самое популярное направление — солнечный Ташкент. Там его заметили наши подписчики. Узкие идут сквозь границы», - сообщили в источнике.

Фото: Telegram-канал «Mash!»

На кадрах, опубликованных изданием, шоумен, одетый в белую футболку и шорты песочного цвета, о чем-то увлеченно разговаривает с местными жителями на фоне «солнечного» Узбекистана. За мужчинами красуются припаркованные автомобили с регистрационными номерами столицы республики – Ташкента.

После появления снимков пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни поддержали решение комика покинуть Россию, другие же, наоборот, осудили его за подобный поступок.

Фото: Telegram-канал «Mash!»

«Жалко, что не к нам в Тбилиси», «Молодец, Гудков», «Обожаю его талант и ум», «Надеюсь, что он там и останется», «А чего так? Как снимать фильм про Крым, делая рекламу за счет государства, то можно, а тут уехал…», «Александр Узкий и его аналогичное мышление покинули страну – это достойно оваций», - написали в комментариях фолловеры.

Напомним, в начале сентября Александр оказался в центре скандала из-за пародии «Я узкий» на патриотичный клип SHAMANа «Я русский». Тогда председатель генсовета Гражданского комитета России, Артур Шлыков, направил в Генпрокуратуру обращение с просьбой возбудить уголовное дело против шоумена - общественный деятель заявил, что эксперты их комитета увидели в клипе нарушение уголовной статьи 282 - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», потребовали провести проверку и возбудить в отношении комика уголовное дело.

Отметим, что в Ташкенте недавно был и рэпер Тимати, который столкнулся с хейтом в Сети из-за своей поездки, которая загадочным образом совпала с объявлением в России частичной мобилизации. Тогда подписчики музыканта «забросали» его комментариями с просьбой отправиться на фронт добровольцем, а артист, в свою очередь, опубликовал большой пост в социальных сетях, где заверил, что находится на Родине и не планирует уезжать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.