«Узнала после мощного сна»: в Ярославле сгорела статуя Елены Блиновской за 3 миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Узнала после мощного сна»: в Ярославле сгорела статуя Елены Блиновской за 3 миллиона рублей

Конструкция украшала глэмпинг в Некрасовском районе почти целый год, а на днях звездный коуч сообщила, что ее уничтожило огнем.

В прошлом году Елена Блиновская с размахом отметила свое 40-летие на Горном Алтае. В честь юбилея создательница «Марафона желаний» решила подарить родному городу статую со своим изображением за три миллиона рублей.

«Я обещала подарить эту статую своему городу - я это делаю! На самом деле, изначально, это было всего лишь украшением на частном празднике на 4 дня…», - написала тогда в своем личном блоге звездный коуч.

изображение взято с «76.ru»

Идея подарить произведение искусства Ярославлю у блогера возникло сразу после празднования, когда подписчики раскритиковали ее за временную и безумно дорогую конструкцию. Статуя украшала глэмпинг «Точка Немо» в Некрасовском районе почти целый год, а на днях Блиновская сообщила, что она была уничтожена огнем.

«За минуту утром у всех на глазах моя статуя превращается в горку пепла, абсолютно ничего не повредив вокруг. Просто — фух и воспылала. В ней отразился майский луч солнца. Я узнала это наутро, после мощного сна», - цитирует слова знаменитости издательство «StarHit».

Оказывается, пожар произошел почти два месяца назад, однако сама Елена только сейчас узнала о происшествии и сообщила о нем в своих социальных сетях. Впрочем, Блиновская усмотрела в инциденте особую связь с ее недавним эффектным выступлением в образе горящего феникса на «ВТБ Арене», на котором она заработала около 166 миллионов рублей.

«Я даже не знала, что у нас есть такая статуя», «Если Лена так внимательно прислушивается к знакам вселенной, то пусть делает выводы», «Сейчас она еще скажет, что это было самовозгорание, и что ее мощь способна на подобные действия!», - иронично отметили пользователи Сети.

Напомним, Елена Блиновская постоянно придумывает новые способы заработка на своих преданных поклонниках. Так, в марте звездный коуч объявила о создании виртуального клуба для единомышленников, членство в котором будет стоить 20 тысяч в месяц или 200 тысяч рублей за год. А спустя месяц блогер анонсировала запуск очередного нового курса «Дружба», который посвятила теме личностного роста и взаимоотношений с людьми, за 15 тысяч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.