«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы «В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы «В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы

«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В каком месте мне 39?»: Алекса резко ответила на критику возраста и худобы

34-летняя певица считает, что выглядит достаточно хорошо и явно не старше своих лет.

Певица Алекса, прославившаяся по участию в четвертом сезоне «Фабрики звёзд», является частым объектом для критики со стороны пользователей. Так, девушку неоднократно обвиняли в злоупотреблении пластикой, романах с женатыми мужчинами, а также за участие в проекте якобы «по блату». Однако сама артистка на это никак не реагировала, но последние высказывания хейтеров всё же задели её - Алекса резко ответила им насчет своего возраста и внешности.

Поводом для этого стал прямой эфир, в который певица вышла, чтобы рассказать поклонникам об украшениях, которые создает совместно со своей подругой. Но в какой-то момент перешла на  злопыхателей - они писали Алеске, что та выглядит старше своего возраста и критиковали её фигуру.

Певица возмущена тем, что ей приписывают лишние годы

«Да, мне 40 лет! — сердито сказала артистка. — Люди говорят, что мне 39. В каком месте?!!».

На самом деле Алексе только 34 года. Она активно следит за своим телом и лицом, правильно питается и занимается спортом. Однако фоловеры считают, что внешность певицы уже напоминает «анорексичку». 

«Я всегда была худенькой! Уже пора угомониться! У меня прекрасное тело! Ядовитых женщин хватает, конечно — они, видимо, несчастны по жизни», — резко ответила звезда.

Алекса трепетно относится к своей фигуре

Отметим, что замужем Алекса за тренером по фитнесу Вячеславом Дайчевым, поэтому неудивительно, что на четвертом десятке её тело подтянутое и рельефное. К слову, даже после родов фигура певицы ни чуть не ухудшилась.

Напомним, артистка впервые стала мамой весной 2021 года, подарив мужу-спортсмену дочь Адриану. Однако для него этот ребенок стал уже вторым - мужчина растит еще сына Тимура от союза с танцовщицей Сашей Сивковой.

Алекса с мужем

Ранее критике из-за фигуры подверглась Ольга Бузова. 36-летняя знаменитость сама не отрицает, что поправилась на 7-8 лишних килограммов после гормональной терапии, однако хейт со стороны пользователей её расстраивает ещё больше. Так, публика высмеяла танцы певицы на пилоне и сочла, что сначала теледиве нужно похудеть и перестать быть "бревном", а потом уже идти в танцевальный зал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...